公告:
极地之冰 元老 Fans 发消息
哇有游艇啊,牛。   
头像被屏蔽
握緊你的手 RC 新手 发消息
壳子蛮好看的!拿分灌水
wenchenran RC 新手 发消息
给跪 在伊利湖。。。
wangyiting 元老 Fans 发消息
我喜欢那个娃娃,呵呵
wangyiting 发表于 13-7-22 22:56
我喜欢那个娃娃,呵呵

黑猫吗
哈哈哈  我也喜欢
iicrystal 论坛元老 发消息
小妹妹的眼睛貌似没画好啊,没有神!!!
iicrystal 发表于 13-7-23 19:55
小妹妹的眼睛貌似没画好啊,没有神!!!

买来就是那样咯 毕竟只是一般的可动模型 有好几个表情可以换就是了lol
利洋zEus 超级 Fans 发消息
我擦!你这神马运气~
我在ebay买东西怎么没遇到这等好事……
还有!为什么你会有船!!还说是屌丝啊~~~~~~
利洋zEus 发表于 13-7-24 19:22
我擦!你这神马运气~
我在ebay买东西怎么没遇到这等好事……
还有!为什么你会有船!!还说是屌丝啊~~~~~ ...

ebay很多的 你得仔细看

我感觉这里都是有钱人 一套又一套的OP说实话能买好几艘我这样的小船了。。。。在cleveland念书现在也是只是放在湖里的船啊 国外也不贵 能坐几个朋友 平时玩玩钓钓鱼 摩托艇之类的。。。。。实话讲我就花了9000刀买的记不太清了。。。像国内的QQ车的价钱?反正在纽约是玩不起了。。。码头我都停不起lol