公告:
精彩视频
黑色橡皮 中级 Fans 发消息
很纠结到底要不要用事后油   看以前的帖子说  有的事后油会沾缸   有些什么好点的事后油推荐一下?    我先谢谢前辈们了
jun9999 论坛元老 发消息

一直用, 未有出現過沾缸的事情
TORNADO的, 一支相信可用一年以上.......
Veilside 终极 Fans 发消息
没用,感觉没必要用。不知道是不是油品问题,我在一段较长时间不玩时拆开发动机,里面是干的
jun9999 发表于 13-7-20 09:11
一直用, 未有出現過沾缸的事情
TORNADO的, 一支相信可用一年以上.......

好的  谢谢你的建议  我会考虑一下的
Veilside 发表于 13-7-20 10:11
没用,感觉没必要用。不知道是不是油品问题,我在一段较长时间不玩时拆开发动机,里面是干的

你的燃油是什么牌子?   贵不贵啊    {:soso_e100:}
roystonma 超级元老 发消息
你知到事后油的作用/用处吗?
假如打算封存车车或长时间不玩才用得上, 玩完一次加一次是200%多余的!
别对事后油一往情深, 盲目错爱, 它只会令你失望......
roystonma 发表于 13-7-20 12:55
你知到事后油的作用/用处吗?
假如打算封存车车或长时间不玩才用得上, 玩完一次加一次是200%多余的!
别对 ...

我就是想  等暑假收假  车要长存   到底要不要用{:soso_e100:}

roystonma  用吧! 你也会安心一点. 别买cpv !!!  发表于 13-7-20 13:10
黑色橡皮 发表于 13-7-20 13:05
我就是想  等暑假收假  车要长存   到底要不要用

好的谢谢啦     、、、、、、、
Veneno丶 终极 Fans 发消息
不管你用没用,反正我没用~...又不是什么比赛引擎比赛车架.没必要那么讲究,越讲究花的冤枉钱越多!.10块不用买支wd40一样没事~反正我是没事.其他我不知道
Veilside 终极 Fans 发消息
黑色橡皮 发表于 13-7-20 12:49
你的燃油是什么牌子?   贵不贵啊

在本地模型店买的,粉红色,有淡淡芳香。貌似是无名社