公告:
精彩视频
黑色橡皮 中级 Fans 发消息
Veilside 发表于 13-7-20 15:18
在本地模型店买的,粉红色,有淡淡芳香。貌似是无名社

我的也是  那我放心了!
黑色橡皮 中级 Fans 发消息
Veneno丶 发表于 13-7-20 14:45
不管你用没用,反正我没用~...又不是什么比赛引擎比赛车架.没必要那么讲究,越讲究花的冤枉钱越多!.10块不用买 ...

哦  那谢谢帮顶拉
jinjin 超级元老 发消息
TORNADO事后油,值得信赖,一只要用两三年
PJF 元老 Fans 发消息
我曾过量使用事后油,结果杯具了,下次玩怎么也启动不了{:soso_e127:} 千万不要滴多了
jun9999 论坛元老 发消息
一般3-5滴算了{:soso_e145:}
蒋逸伦 高级 Fans 发消息
从来不用,引擎不行,就开拆
tonymkii 元老 Fans 发消息
不管你用不用,我反正是用了
小玩家s 长老 Fans 发消息
Veilside 发表于 13-7-20 10:11
没用,感觉没必要用。不知道是不是油品问题,我在一段较长时间不玩时拆开发动机,里面是干的

同样!我玩过以后扔在那里几个月不去动他,现在一玩依旧生龙活虎!活塞像镜子一样亮!就是发动机外表会出现一颗颗的东西!去除就好!
摆事可乐 论坛元老 发消息
从没用过。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
我喷的螺丝松动剂,也挺好的