公告:
臭虫 长老 Fans 发消息
现在玩WR8的越来越多了,我作为小屌丝 玩个DRX已经很奢侈了 。谈谈入手DRX 3个月的感受,因为之前一直玩大脚 所以一上手这个车就觉得操控特别流畅、可玩性非常高、驾驶感强 ,于是果断放弃大脚专心玩拉力。 这台DRX是甲醇机 从论坛上说的散热头变色、过热后怠速高,过热后不好打火的毛病我都无一例外的领教了,夏天玩10分钟就得风凉上半小时。。。带上车壳子就更不用说了 壳子顶部都烫手。所以一直想怎么能解决散热问题,否定一系列的方案后最终决定加大散热头面积增加散热效率,增加车壳的进风口, 加上车壳后也能通过增加空气流动性来降温。 原厂车壳5杀超神一样的价格是我们小屌丝消费不起的 ,因为自己有透明车壳所以霍霍车壳子还是不咋心疼的 以下图片都是围绕在不影响车美观的情况下增加散热效率。

这两天单位太忙 有时间在奉上视频和效果感受。

显卡的散热片 两片拼在一起铁丝固定

显卡的散热片 两片拼在一起铁丝固定

灰色便便一样的东西是硅胶

灰色便便一样的东西是硅胶

准备喷漆的车壳

准备喷漆的车壳

喷成绿色 自我感觉比较骚

喷成绿色 自我感觉比较骚

开孔加上通风口

开孔加上通风口

左侧通风+“黑丝”

左侧通风+“黑丝”

右侧

右侧

前面中网没做 保证强度 我还不能保证不撞

前面中网没做 保证强度  我还不能保证不撞

是不是很帅 在弄弄个粉红的 哈哈

是不是很帅 在弄弄个粉红的 哈哈

显卡散热的小风扇 把热量从上出风口吹出去

显卡散热的小风扇  把热量从上出风口吹出去

固定方式

固定方式
正在隐身中.. 初级 Fans 发消息
使劲顶,越顶越健康{:soso_e144:}
捷马车世界 RC 新手 发消息
力顶!顶!顶!顶!
正在隐身中.. 发表于 13-8-5 15:18
使劲顶,越顶越健康

为了你的健康 使劲把
艾默 发表于 13-8-5 15:19
透明壳子是哪里的?不会是HSP的那个拉力的吧

自己做的 哈哈 ~~~
︳阿锐丶 超级 Fans 发消息
{:soso_e151:}  俺来也
nan6180636 论坛元老 发消息
顶一下。  你这壳子哪里弄得?
nan6180636 发表于 13-8-5 16:05
顶一下。  你这壳子哪里弄得?

自己做的呵呵 ~~
zyvswc RC 新手 发消息
高端大气上档次。
东旭367 高级 Fans 发消息
我去,楼主高端啊动手能力超强,求PM透明壳子链接,另外散热用什么改装的?效果怎么样啊,夏天玩车确实头疼啊。造福造福广大车友吧。谢谢!!