公告:
DICO 论坛元老 发消息
跪求车壳出处 如果楼主有量产的话PM 个地址 DRX原厂车壳伤不起
感情不是付出 中级 Fans 发消息
{:soso_e120:}挽尊
沉默势金 论坛元老 发消息
LZ说车壳是自己做的 能告知一下是怎么做的吗? 在就是楼主做完的车壳卖吗?(如果是LZ买的 请给个连接)
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3590065201585004948_1:}
臭虫 长老 Fans 发消息
东旭367 发表于 13-8-6 00:02
我去,楼主高端啊动手能力超强,求PM透明壳子链接,另外散热用什么改装的?效果怎么样啊,夏天玩车确实头疼 ...

感谢支持啊  ~~~~
DICO 发表于 13-8-6 01:42
跪求车壳出处 如果楼主有量产的话PM 个地址 DRX原厂车壳伤不起

以pm~~~数字。。。
沉默势金 发表于 13-8-6 08:17
LZ说车壳是自己做的 能告知一下是怎么做的吗? 在就是楼主做完的车壳卖吗?(如果是LZ买的 请给个连接)

以PM~~~~数字~~~
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
同求车壳出处啊 DRX原车壳伤不起啊 楼主好人
沉默势金 论坛元老 发消息
臭虫 发表于 13-8-6 09:53
以PM~~~~数字~~~

以PM??????????????????????
头像被屏蔽