公告:
臭虫 长老 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-8-6 16:16
这车壳你自己做的。。。真不知道你是在吹牛。。还是在忽悠!!你可别说喷个漆就是你自己做的了。。。别人问 ...

确实是我做的  量产~~~
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-8-6 16:40
真的假的啊。。据我个人分析:会做车壳的人。不会来这个论坛秀这样不带技术的帖子!!!能让大伙看下你做 ...

我吹牛吹大了 都是骗你们的  你可以歇了
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
矮油,不错哦。                  
TIGER9901 发表于 13-8-6 20:07
矮油,不错哦。

谢谢 呵呵 ~~~~~~
东旭367 高级 Fans 发消息
真的假的啊。。据我个人分析:会做车壳的人。不会来这个论坛秀这样不带技术的帖子!!!能让大伙看下你做 ...

还你丫个人分析,你个人分析的好准哦~好有优越感哦~你好厉害哦分析帝,我也分析一下这个论坛爱RC的都能来对吗?

jia280753908  你怎么证明呢?  发表于 13-8-7 08:02
崽崽D90 初级 Fans 发消息
{:soso_e195:}!!!!!!!!!!!
zhaoyao01 长老 Fans 发消息

这车壳就是他做的 我可以确定 而且以后会更多 接下来可能还会出现WR8的壳子

jia280753908  你怎么证明呢?  发表于 13-8-7 08:02
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
求壳子连接  楼主PM下···········楼主好人············
Taゞ需要我陪伴 发表于 13-8-7 12:12
求壳子连接  楼主PM下···········楼主好人············

谢谢 ~~好感人。。。