公告:
′_Migrate 终极 Fans 发消息

继续,下面是后波箱的

BAG D

D包全家福

按照惯例还是后蝴蝶架的细节,同样心情同样厚实

组装过程雷同就不啰嗦了。两个都完成了

接下来是BAG E

E包全家福

尾翼架ok了
好了今天就到这里吧~~大家晚安
zsutomato 超级 Fans 发消息
顶一下同期做同车的童鞋,加油

继续更新,这次是后ab部分的

BAG F

F包全家福

看看后ab有多厚实

看看厚实的臂瑪,真的是很厚啊
ab是左右通用的,提高了以后备件的使用率

先用专用工具吧球头上进球头帽,注意方向哈。

胶套先上进臂瑪,有点紧用点力就进去了。

先上进去试试是否顺滑

安装好了,非常顺滑

呵呵,看看这两张,像不像变形金刚~~哈哈哈

后ab部分完成了!
出去打会球,剩下的晚上更新哈~~~谢谢捧场
kkwong 长老 Fans 发消息
tekno 的科学性设计结合了美感以及性能。

继续更新~~~几天整个后桥完成了

BAG G

G包全家福

首先完成两个后CVD

注意看固定接合器的销子原厂已经做好缺口能避免销子被甩出,很贴心!

两个拉杆

ok 后桥完成了,几天就到这里~~~
cwympl 超级元老 发消息
这个装完了,继续帮我也装一台啊,代客装车这个可以有。只有舵机我们不一样,我用的新匠高压舵机。
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
做工好靓!!!{:soso_e179:}
勿谈 终极 Fans 发消息
同是EB48.这个车很好。就是后面尾翼位置要加工一下,不然很容易掉,这个车的机械刹车是特点,我也入了个一样的电调,求你电机型号,
勿谈 发表于 13-8-11 11:03
同是EB48.这个车很好。就是后面尾翼位置要加工一下,不然很容易掉,这个车的机械刹车是特点,我也入了个一样 ...

明白了~~尾翼的固定螺丝换一个长的,后面在套一个螺母~~谢谢你的经验
我的电机是MEGA POWER 2650kv 最高支持4s
勿谈 终极 Fans 发消息
′_Migrate 发表于 13-8-11 11:41
明白了~~尾翼的固定螺丝换一个长的,后面在套一个螺母~~谢谢你的经验
我的电机是MEGA POWER 2650kv 最高 ...

好的,谢谢{:soso_e113:}