公告:
zsutomato 超级 Fans 发消息
机械刹车感觉如何?
神车94123 高级 Fans 发消息
狂顶您                              
zsutomato 超级 Fans 发消息
勿谈 发表于 13-8-11 11:03
同是EB48.这个车很好。就是后面尾翼位置要加工一下,不然很容易掉,这个车的机械刹车是特点,我也入了个一样 ...

这样换的话那个m4螺丝也要变成沉头的?原来是圆头肯定顶住无法上螺母的哦
勿谈 终极 Fans 发消息
zsutomato 发表于 13-8-12 04:49
这样换的话那个m4螺丝也要变成沉头的?原来是圆头肯定顶住无法上螺母的哦

所以要加工一下,看我图片,{:soso_e120:}
′_Migrate 终极 Fans 发消息

两天没更新~帖子沉的可真快啊~~今晚继续更新
由于前后桥基本雷同,就不再赘述了,下面直接从转向开始

BAG J

J包全家福

舵机保护的这个地方我习惯加一点黑油,增加润滑度

舵机保护完成了

转向系统完成

joho  你這个習慣跟我挻像的:-P  发表于 13-8-14 22:38

这里的更新终于轮到心情的底盘登场了

BAG K

K包全家福

安装过程中我习惯不按照说明书,而是吧这两个部件先装上底盘,后面的过程就会简单许多

前桥到位

多来几张照片欣赏一下

继续更新中传和中差部分的

BAG L

L包全家福

电机座非常心情,可以看到能偷轻的地方是全部做了偷轻,厂家在这方面还是下了不少功夫的

很有意思的传动狗骨,一个超长,一个超短超可爱

先把中差喝电机座组装好

很有特色的中间支撑,先固定在底盘上

再放上中差和狗骨,狗骨千万别忘记咯不然就只有 返工啦

再装上后桥和那个小小的很可爱的狗骨

怎么样,车子初具规模了吧~~~
alexxx 金牌 Fans 发消息
帮顶。。。。。。。。。。。。。。