公告:
精彩视频
最爱跑 超级元老 发消息
顶!!!!!!!!!
月月鸟 超级 Fans 发消息
当时已经磨合完毕了~~最后一箱油我就没管了~~让他拉拉高速。。
最爱跑 发表于 13-8-10 20:19
顶!!!!!!!!!

顶!!顶!!顶!!!
无私奉献的树 超级元老 发消息
机器状况不容乐观............
无私奉献的树 发表于 13-8-10 20:58
机器状况不容乐观............

何解?{:soso_e129:}
a18341914095 元老 Fans 发消息
有点黑。。。。。。。。。。
a18341914095 发表于 13-8-10 22:33
有点黑。。。。。。。。。。

够神秘~~啊哈哈哈
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
啊,高潮也来得太猛了吧,应该是油箱没油了,引擎贫油自行拉高速,伤引擎嘛,何况新车!
和你车一个色!黑起是的操吧,引擎相当爆的!这车精整得很!(升级的1015莫明的坏过,其它没有坏过)。
购车两月,烧了四桶(16升)油了,离合甩块(铝制四甩块)自然磨损后直接升级离合(钢的两甩块)器及离合罩齿(23T,原车是20T),现在没得操(安装升级离合时,忘记给摩擦片上胶水了,摩擦片坏了)。
ZY阿帕奇 发表于 13-8-13 23:26
啊,高潮也来得太猛了吧,应该是油箱没油了,引擎贫油自行拉高速,伤引擎嘛,何况新车!
和你车一个色!黑 ...

是的!反正就最后一箱油才这样拉了下高速,伤就伤吧~~呵呵~~我还没调好引擎,调好了就狠艹了~~

月月鸟  呵呵~~那是!玩娱乐车就图个开心,计较什么费油的那还玩个球啊~~哈哈  发表于 13-8-13 23:49
ZY阿帕奇  当然油箱无油引擎自然贫油熄火也伤不到哪儿克,毕竟这50级别的引擎嘛,引擎级别越大引擎越精整!50车费油,玩车就是玩个开心!  发表于 13-8-13 23:46
ZY阿帕奇 发表于 13-8-13 23:26
和你车一个色!黑 ...

加论坛好友,多交流交流~~呵呵