公告:
SWATLJF 元老 Fans 发消息
原来我打算在此店入手MST车架呢!由于没存够钱购车计划往后推了,此店前不久刚出个电池问题,现在又来个电调门!我也无语了!我购车只能换别的商家了!

淹.sǐの鱼o0  架子车准备三轮么~  发表于 13-8-18 23:15
未了NERV  谢谢支持,他们家怎么样大家有目共睹  发表于 13-8-16 11:58
崽崽D90 初级 Fans 发消息
天书数字妹!!!!!!!!!!!

未了NERV  谢谢支持  发表于 13-8-16 11:59
tao12500 论坛元老 发消息

RE: 停漂五月谁之过?模友来帮我评评理,看看【漂移中国】

诚信才是经商之本!这个圈子很小,模友都很团结!不想一棒打死希望李老板有好的态度吧…
tao12500 论坛元老 发消息

回贴太水

崽崽D90 发表于 13-8-16 02:24
天书数字妹!!!!!!!!!!!

太水…举报!是新手还是小号认真看完对你有用的
sobut 长老 Fans 发消息
去漂移中国选过东西,他们家永远货品图片最全,库存没有,看上眼的都没货。我也挺难理解的没货你上那么多图片干嘛呀,简直成了漂移图片社了,幸亏没从他家买,不过也是大部分人想买但没货,也好店家的没货变相的导致大部分玩家少上当。

未了NERV  图片店,买个东西搞得很闹心  发表于 13-8-16 11:59
fxck RC 新手 发消息
大家千萬不要相信這間中國行貨!上次有個新仔車友急要買一個SAVOX 1251 SERVO,徐總果邊冇貨,缺貨中國甘岩有,買了回來沒有保修卡,問他說是放在自己店裡統一保管。後來問其他商家都說保修卡都一定是跟SERVO一齊給買家的。在網上其他車友也有類似情況。佢根本可能都沒有保修卡,可能是用水貨充行貨。也順便要求【漂移中國】做出迴應!

coolpzy  fuck ,说起来,刚去看了下,确实没保修卡。。  发表于 13-8-17 16:23
未了NERV  这必然是用水货充行货,低价进高价卖,什么人啊  发表于 13-8-16 12:03
cctv80155 超级元老 发消息
针对李老板我有些想说的,事已至此也许多少有点严重了,毕竟我提建议也是为你好,你也看见了,去你那消费过的顾客都不帮你说话,这个你确实要反思。建议你整理好后,把整个店铺整顿一下,合理规划一下,以自身的情况和客服的情况,定好自己的位置,然后去论坛发表一篇公开的致歉信,并提出日后改善的细则,大家才能对你们重拾信心。有不对的地方主动承认并道歉,有优势的地方给出有力证据比如代理授权书之类的照片,一并发上去,并谦虚迎接大家的考研。我以前也有在论坛做生意,但做的是手机,这方面的是是非非我非常能理解,钱确实也不好赚。还希望李老板自己大度一些,细心一些,才能做大做强。打击商家、抵制商家并不是我们的本意和最终目的,毕竟国内RC圈子还是要靠你们这样的商家去宣扬。针对楼主的事情,还是建议您掏钱帮楼主把开关等线材补上,这些都是小钱。要知道如果楼主去的是别家买的话,也许连维修费都不用出的更别说东西被搞丢了,换做是谁都咽不下这口气。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
GT27 超级元老 发消息

恩,一直都是有链接,没货。
每次都是兴致大起去购物车结账,回复:除了第一个有货,其他都没货(PS:心都{:soso_e167:} )

未了NERV  我也确实发生过这种事情,令人扫兴  发表于 13-8-16 21:02