公告:
limomo 论坛元老 发消息
其实商家也不容易。但是不管商家有多大困难,也得让顾客满意。因为没有顾客就没钱,这是一定的。顾客在遇到问题时也尽量理解吧。漂移中国走到今天也不容易,一直在普及漂移,为深圳争取到这么好的场地。作为天津的只能羡慕嫉妒了。 建议就是,李总您把没货的下架吧。可能效果会好很多。然后这个客服,不行就学老蔡吧,深圳玩的好的很多。花钱雇两个技术问题就解决了。

未了NERV  谢谢支持,我也是希望能沟通协商解决,不过失败了。希望他做大做强吧。  发表于 13-8-15 01:16
wangyiting 元老 Fans 发消息
看完了事情的来龙去脉,我Justin King(JK)在这里阐述下自己的观点:
1、个人认为:一个商店,不管是实体店还是网店,没货的东西就不应该还说能卖,说实在点这是欺骗!骗多了,大家都骗怕了,没人光顾了,最后你就只有和店员一起斗地主吧!退回10几年,这叫“皮包公司”!漂移中国你是想卖模型的吧,肯定不愿意卖皮包,对吧!“皮包不是你想卖,想卖就能卖!”
2、顾客寄回的物品应该妥善保管并速度解决,更何况你自己已经保管出问题了,怎么还要怪在顾客身上!2001年高考作文全国卷开先例用了自由写作,题目是“诚信”!诚信乃商界之本啊,这个道理你应该懂吧,没有诚信,你玩顾客!“中国车多人多论坛多,网店生意天天走下坡!”
3、认错不一定是丢脸,认错其实是美德!到现在为止,我没有发现你有任何歉意的表现,反而找了很多借口来搪塞大家,还居然中间穿插广告!你也是敢的哦!你不知道现在连续剧中间都不能插广告了?哎,近期生意淡的时候“多读书多看报,不然到时候被大家笑!”
4、顾客是上帝,生气如井喷之势,你终于体会到上帝的威力了吧!“别后悔,别害怕,反正网站迟早挂!”
欢迎你来爽爽的贵阳,我们和你不一样!

tao12500  这个回复好赞!!!!顶  发表于 13-8-16 03:35
未了NERV  非常感谢支持,也非常感谢你读完整个事情,谢谢你  发表于 13-8-15 01:17
崽崽D90 初级 Fans 发消息
哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

未了NERV  朋友你这个太水了。。。  发表于 13-8-15 01:26
狼那度 长老 Fans 发消息
楼主写的好,刚还准备买车的,换家了,有推荐不?

未了NERV  谢谢你的支持,不知道你要买那一类的车?广大模友普遍认可的就是2010蔡,青蛙家,J2家这几位,服务都不错  发表于 13-8-15 01:24
狼那度 长老 Fans 发消息
狼那度 发表于 13-8-15 01:20
楼主写的好,刚还准备买车的,换家了,有推荐不?

新手准备入漂移这个坑呀,最好不超过4K,控我自己有了

未了NERV  其实我觉得YOKOMO的DIB,DPM都不错  发表于 13-8-15 11:26
X可乐 论坛元老 发消息
终于由第一页看到这里了,然后只能  “呵呵”  。。

未了NERV  谢谢支持,这么多都看完辛苦了,非常感谢  发表于 13-8-15 11:26
nc9092 终极 Fans 发消息
多好的提醒贴,顶起

未了NERV  谢谢支持  发表于 13-8-15 11:27
liujie19831230 元老 Fans 发消息
哪几家店的东西好啊 发点链接呢!

未了NERV  我怕有人说我打广告……链接我就不发了,我觉得老蔡家,青蛙家,J2家,都很不错  发表于 13-8-15 11:27
goldenkiller 长老 Fans 发消息
就算是經偉高寄回日本至多是等兩個月左右
香港keyence用家路過

未了NERV  谢谢支持,所以我很生气,就算加上3-4周的延误期,也不应该用掉4个多月啊  发表于 13-8-15 11:28
Allenyan 论坛元老 发消息
先不东西好坏有无。
态度决定一切。不是认错态度,而是处理售后时保持的态度。
不管什么难处,既然找你了,说明双方至少买方是主观意愿和平解决问题的。有难处可以说明,有问题和不解可以问。有商有量,人都有底限,能帮就帮,能做就做,多付出不是等同吃亏,而是通过自己的一言一行树立自己的形象和行业标杆。
商人追求利润没有错,但不能没有诚信。人无信不能活。
说了这么多,无非是现在人道德观念的沦陷和谋求经济利益至上的社会普遍追求的问题啊~~~~

tao12500  又是一个好回复!!!顶  发表于 13-8-16 03:38
未了NERV  说得非常好!谢谢这位朋友,我真是觉得和漂移中国打交道心里就带着一股火  发表于 13-8-15 11:29