公告:

论坛即将掀起潮流的8X8

查看: 13552|回复: 56|   [复制链接]

zkaisbl 论坛元老 发消息
弄辆一万多的 越野摩托车骑骑也比这个爽吧·~~!

掠食者  唉~这个就像有人喜欢汽车~有人喜欢摩托~  发表于 13-8-24 20:59
酷囧 长老 Fans 发消息
感觉成本5000,卖15000是有些小贵{:soso_e162:}

winnercai  苹果iphone富士康出厂价还不破1000,在国内卖要乘几倍,要像你给他算成本,研发还有技术发明都是狗屎,乔帮主做鬼都要来找你!  发表于 13-8-25 01:45
掠食者  ~呵呵呵  发表于 13-8-24 21:00
苦命娃 超级元老 发消息
哥看完这俩个视频后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草)

造物者  对阁下的武侠语言组织能力表示膜拜!  发表于 13-8-25 02:18
掠食者  ~呵呵~  发表于 13-8-24 21:01
pandaphoto 中级 Fans 发消息
zkaisbl 发表于 13-8-24 13:00
弄辆一万多的 越野摩托车骑骑也比这个爽吧·~~!

还没从家附近公路骑出去,茎擦叔叔欢迎你~“茎摩 捅纸 拔钥匙扣车!为我等外快添砖加瓦”

掠食者  呵呵~  发表于 13-8-24 21:02
酷囧 发表于 13-8-24 15:24
感觉成本5000,卖15000是有些小贵

国内做个简单外壳开模具一般几十万勒~~模型精度要求高多了吧~~材料要求高多勒吧 你这是在秀下限么

奉劝国内走高端的厂家 别对国人抱期望勒 去国外做市场 在国外经营出品牌影响力影响到国内了再回国做!!回来做市场时候千万别说是国产的!记住!可悲

掠食者  有道理~  发表于 13-8-24 21:02
pandaphoto 发表于 13-8-24 19:42
国内做个简单外壳开模具一般几十万勒~~模型精度要求高多了吧~~材料要求高多勒吧 你这是在秀下限么

...

外国人常说中国人钱多人傻,果然不假,一口吃成胖子只能是短命,里面的寓意慢慢体会...

掠食者  呀?~怎么还吵上了?!  发表于 13-8-25 03:11
winnercai  典型天朝葡萄君!看不得人家好!巴不得人家短命,估计有深仇!新品牌道路真是坎坷!金芒中呈现出古缘字体2字(**)  发表于 13-8-25 01:27
酷囧 发表于 13-8-25 00:53
外国人常说中国人钱多人傻,果然不假,一口吃成胖子只能是短命,里面的寓意慢慢体会...

原话奉还 字数你妹

掠食者  来的都是客是小弟照顾不周见谅哈  发表于 13-8-25 03:12
pandaphoto 发表于 13-8-25 01:16
原话奉还 字数你妹

看问题不要太肤浅,要从综合成面来考虑,你才能看到根本,还有做人切忌浮躁。

掠食者  意见难免不合大家和气生财哈  发表于 13-8-25 03:13
winnercai 长老 Fans 发消息
个人愚见,国内能出现一个rc品牌能大放光彩,让国外人羡慕膜拜,是一件好事,值得关注,就算不买也支持!谈什么毛屁精神!好go不挡道!

掠食者  以和为贵~以和为贵哈~  发表于 13-8-25 03:13
winnercai 你看懂我要针对的那一句话了吗?好好再看看吧!!!怪不得天朝的愚化教育是成功的,只会随风逐浪。

掠食者  以和为贵~以和为贵~~  发表于 13-8-25 03:14