公告:

论坛即将掀起潮流的8X8

查看: 13553|回复: 56|   [复制链接]

lulu5218 元老 Fans 发消息
楼主你认为1万5在这个圈里有多少人能随便 轻松 愉快在拿出来?掀不起狂潮只能是小浪

掠食者  潮流是趋向的意思·我没用狂潮这个词。除了当年的乔布斯没人掀得起狂潮~像乔布斯致敬  发表于 13-8-26 11:36
Allenyan 论坛元老 发消息
看了8X8确实心动,但是只能越野,口味偏轻了点,有点小遗憾

掠食者  哈哈哈谢谢支持  发表于 13-8-26 11:37
不可强求 终极 Fans 发消息
觉得是很用心的一款产品,模型关乎基础的材料,精密加工等基础工业的东西很多,能整合好为模型服务,绝对要支持一下。售价随高,但物有值就好

掠食者  是啊终于给国产长脸了  发表于 13-8-26 11:37
掠食者 终极 Fans 发消息
yetongan 发表于 13-8-26 01:14
应该不是吧

好好看看我现在发的真车底盘视频在做评论~
酷囧 长老 Fans 发消息
轮子确实是错开的。

掠食者  谢谢支持~~~~~~~~  发表于 13-8-26 17:46
zwk45451984 金牌 Fans 发消息
yetongan 发表于 13-8-26 01:14  应该不是吧

是不是图上的装反了?

掠食者  真车也是这样  发表于 13-8-26 17:46
yetongan 超级 Fans 发消息
掠食者 发表于 13-8-26 13:37
好好看看我现在发的真车底盘视频在做评论~

我明白你的设计用意,但还是觉得有点另类

掠食者  真车也是这样~  发表于 13-8-26 17:45
winnercai 长老 Fans 发消息
yetongan 发表于 13-8-26 01:14
应该不是吧

这个证明你对泰脱拉就真的完全是未研究过的了!看图!原厂的透视图!不管是谁做泰脱拉,diy也好,量产也好,如果没遵循原厂的设计结构,都未能谈得上仿真了,这点"C-A P O" 这次做的车还真的是够味道了!等车中! 1103180457fca0d82bb2d3071b.jpg 34235234.jpg

掠食者  说的对  发表于 13-8-27 23:02
Rseason 终极 Fans 发消息
毒物!!!!!!!!!!!!!!!!!

掠食者  哈哈  发表于 13-8-27 23:03
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
悲哀。。。。。。连太拖拉的独门技术都不知道还认为是设计问题。我客观公正的说说这个车吧,整车设计和制作工艺没得说,对得起这个价格,装车的时候你能体会到设计者的用心良苦,嫌贵的别叽歪,给你2W你做一辆出来我看看!现在说说缺点:1.车壳螺丝太多,很多模友包括我自己也不太喜欢;2.配备的螺丝强度不够,容易滑丝扭批;3.地盘和车桥齿轮装配未打润滑油和螺丝胶;4.波箱齿比不够,3S+50T马达爬坡爬不动;5.避震连接车桥球头容易脱落,需加垫片挡住;老板售后服务还是很好,反馈的问题都能得到即时解决和帮助,有设计缺陷的已经在第二批中改进了,这点还是很不错的!引用买之前老板的原话:我们不敢保证完美,但是绝对尽善尽美。

掠食者  支持到底  发表于 13-9-19 22:56