公告:
精彩视频
kingzor 论坛元老 发消息

RE: 谁说国产车垃圾---HSP 94083E9变身坦克.

舵机我想要……私信我,谢谢
张大雨 论坛元老 发消息
wangyongtai88 发表于 13-8-23 17:05
好眼力,是改好电的,,只不过原厂太垃圾,,为了能飞坡玩,,改了一些东西而已

改电之后我也一直飞破的,自制跳台一斑飞5、6米远,没op撒也没坏撒,就狗骨弯了几次。
终极粉丝 终极 Fans 发消息
看到楼主的抬头轮  我一下联想到大灰机的轮子了  呵呵   能不能来个图纸什么的啊  我有闲置很久的94083改电 呵呵
shaoyey 元老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
shaoyey 元老 Fans 发消息
这套弄下来也不便宜了啊
allan0417 论坛元老 发消息
哥们,你这么折腾下来要多少米啊!!!!!!!!
vm354cl6x 金牌 Fans 发消息
不知樓主可以上傳一下  改裝齒輪的圖  真想看看
疑似良民 终极 Fans 发消息
真的很厉害  帮顶帮顶
玩转三界 超级元老 发消息
楼主 你南大轮胎的这个胎皮好像只有配黑色轮毂的!从哪来搞来银色轮毂啊 难道是自己买的这个胎皮+银色轮毂 自己沾的?
皮村小子 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}