公告:
精彩视频
wangenpu 长老 Fans 发消息
话说这辆车真不赖,我是个hpi   4.6 和 baja的老用户。但是我的一个叔叔在虹桥玩具市场被人忽悠整了一辆这车虽说被忽悠但是质量还行挺结实禁撞!但是轮胎真心不行,精度也不行,不过就这零件价格和禁撞还是不错的车!
wangyongtai88 超级 Fans 发消息
wangenpu 发表于 13-8-24 22:27
话说这辆车真不赖,我是个hpi   4.6 和 baja的老用户。但是我的一个叔叔在虹桥玩具市场被人忽悠整了一辆这车 ...

哈哈,,我也是在虹桥买的,,,我最开始玩车是为了遛狗,,就在虹桥买的,,价格不错.
玩转三界 发表于 13-8-24 20:23
楼主 你南大轮胎的这个胎皮好像只有配黑色轮毂的!从哪来搞来银色轮毂啊 难道是自己买的这个胎皮+银色轮毂  ...

X宝上有卖的,你跟店家说你要电镀色的就有.,这轮胎的寿命绝了,,,比某些进口品牌寿命还长.

玩转三界  哈哈 我有四套这样的轮胎 就是没有150直径的银色轮毂的样式  发表于 13-8-25 12:33
vm354cl6x 发表于 13-8-24 08:02
不知樓主可以上傳一下  改裝齒輪的圖  真想看看

改前后差速器是因为总把差速小行星齿轮干碎了,,后来就找到了一个替代品,全差速CNC的钢齿轮,,包括小行星齿轮,,,但是大盘伞齿轮直径要小于原装,大盘齿轮与主动伞齿轮的距离和齿轮间隙都改变了,,所以要在主动齿轮后面,,我用一个1:16车上轮座轴承(铜套那种代替的)用手磨机磨到大约1.2MM左右的厚度,,,然后再用小垫圈调整齿轮咬合间隙,,大约加了三片垫圈..不用图纸,,你如果需要这个差速器,,联系我,,我还能搞到.
allan0417 发表于 13-8-24 02:05
哥们,你这么折腾下来要多少米啊!!!!!!!!

其实我也没计算多少钱,,反正比大F  大E省钱多了,,,我还有台ST PRO和大S,,那两台我都没兴趣改...那些改装完纯是心情,人家厂家用CNC或者模具都做好的零件,你回来装上就行了,一点技术含量也没有,,我喜欢是自己DIY零件和改装过程的乐趣.
终极粉丝 发表于 13-8-23 22:36
看到楼主的抬头轮  我一下联想到大灰机的轮子了  呵呵   能不能来个图纸什么的啊  我有闲置很久的94083改电 ...

抬头轮是用两片94083转向柱上面那块铝合金固定片,,锯掉一角做成的.{:soso_e120:} ,没有图纸,,完全大脑想像的..我改东西很凭感觉,,从来不画图,,也不会画哈哈{:soso_e113:}
任务狂人 发表于 13-8-23 20:22
传动,传动,传动动

当升级完一些东西后,,传动已不是问题所在.
vm354cl6x 金牌 Fans 发消息
wangyongtai88 发表于 13-8-25 08:56
改前后差速器是因为总把差速小行星齿轮干碎了,,后来就找到了一个替代品,全差速CNC的钢齿轮,,包括小行星齿 ...

我是94111的 也是怕掃齒 所以先做準備 等一掃齒就改用鋼齒
lfychl 发表于 13-8-23 18:32
还不如换车呢,太麻烦了啊

大F  大S我都有,,但不我喜欢改,,,那种属于拿来主义,,,换车就失去DIY的意义了,,每台车都有缺点和优点,,HSP这破车优点就在于有足够的空间让你改...而且好多都可以用标准件改,,,不像好车,配件必须得用原厂或者副厂替换,,.都是非标件
xy143 高级 Fans 发消息
wangyongtai88 发表于 13-8-25 09:16
大F  大S我都有,,但不我喜欢改,,,那种属于拿来主义,,,换车就失去DIY的意义了,,每台车都有缺点和优点,,HSP ...

同感  lz有没有可能用标准件开发个耐艹的车?然后坏了啥都不至于找不到
收的二手小f  很是郁闷    买了个全新的kit  动力搬过去  拆旧车装新车用了8个多小时  
下地10分钟不到  cvd销子丢了2个  手上没螺丝胶没办法啊  现在后传用狗骨  前传cvd  使劲紧了紧不知道还能不能掉