公告:
ley852319 元老 Fans 发消息

看到论坛上很多朋友都是 dpm 全od 升级  无比的羡慕嫉妒恨
准备淘宝整一套的时候  卖家却说这个dpm 无法使用  那样dpm 无法使用
我就好奇了 为什么论坛的朋友可以呢? 都做了什么改动?
更换CVD ? 等等等等
求高手告诉我   谢谢 21312313.jpg QQ图片20130823222156.jpg QQ图片20130823222202.jpg 这些都是我想要的! 怎么才能装上 dpm???
unclemud 论坛元老 发消息
od的后波箱和波箱压架不能用。其他的和dmax通用。转向组要op的话就上yokomo原厂金属的。自带的cvd本来就是55度的,和od一款长度也一样。
unclemud 发表于 13-8-23 22:22
od的后波箱和波箱压架不能用。其他的和dmax通用。转向组要op的话就上yokomo原厂金属的。自带的cvd本来就是5 ...

目前知道 大转向组是不能使用的了  有朋友说 其他能用是能用 不过C座倾角不能这么大
转向杯 他的轴承 以及本身的CVD需要换

自带的转向已经算大了吧?
还有,你发的那些,除了转向组,前c和杯,后杯,dmax能用,dpm就一定能用。
unclemud 发表于 13-8-23 22:28
自带的转向已经算大了吧?
还有,你发的那些,除了转向组,前c和杯,后杯,dmax能用,dpm就一定能用。

就是听到朋友在说需要调整和更换一些东西 所以在此请教请教

unclemud  我也是刚换DPM不到一个礼拜,之前玩了一年多的DMAX,DPM真是加强版的DMAX,目前个人感受只能是这么说了。。。  发表于 13-8-23 22:47
我发了几张之前装车之后的图,你看看,前波箱是YOKOMO混碳的,悬挂系统是之前我DMAX上直接移植过来的。
你发的三个东西,第一,转向组不是DPM用的,要改了才能用,这个我也不清楚,还要高手来指导。
第二,前C座和转向杯的话,就目前DPM的转向组(我OP了YOKOMO原厂DPM用的金属转向组)来说,个人是用的RC926那套,感觉和原厂差别不是很大吧。OD的没用过,但是OD出的这套是给YOKOMO SD车型用的,其实是Y记得轴车应该能通用,因为我装过两台YOKOMO的SD车了,一台是DMAX,她的传动轴和DPM都他妈长得一样这事我不会乱说。。。更别说前后AB了,金属臂码什么的了。。。
第三个后C座,一样无压力。。

CVD

CVD

没上全OD

没上全OD

转向

转向
转向组你可以用YOKOMO 金属的。除了后波箱。其他的件和SD的通用的。
极地之冰 元老 Fans 发消息
DPM的金属转向组用yokomo的D-126 其他那些OD的应该都能用的
liushanye82 超级元老 发消息
准备入dpm的
纯来学习
unclemud 发表于 13-8-23 22:43
我发了几张之前装车之后的图,你看看,前波箱是YOKOMO混碳的,悬挂系统是之前我DMAX上直接移植过来的。
你 ...

你CVD是用的那个牌子的 多少度的   

unclemud  你说的不能用是怕轴承尺寸不一样么?SD的都是通用的,我都说DPM自带55°和OD一款是一模一样的。。  发表于 13-9-2 08:39
ley852319  DPM 自带的cvd上不了od的前转向杯吧  发表于 13-8-30 10:01
unclemud  OD的55°,和自带的一样,没区别,不用换。我用OD的CVD是因为前面说了悬挂全是从我之前DMAX上移植过来的。用不用全OD,见仁见智吧。  发表于 13-8-27 11:11