公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
jieteman 长老 Fans 发消息
原帖由 木瓜兆 于 2006-7-7 09:49 PM 发表

这位大哥,请问4冲一般用在那里,而固定翼和直机也是有强风的,而车呢?

骑过单车你就知道跑到那样的速度有多大风了。自己要动脑子开通风口啊!
木瓜兆 超级元老 发消息
原帖由 crop 于 2006-7-6 11:58 PM 发表

能上张相吗?很想看看,我也考虑过这个改装

OK...........
crop 超级元老 发消息
原帖由 jieteman 于 2006-7-7 01:21 PM 发表

四冲程的温度本来就要比两冲程的低,所以散热不是根本问题,因为四冲程是两圈做一次功,而两冲程是连续做功没有间歇的机会。看看两种摩托车的引擎就知道了。

四冲的工作温度确实比二冲的低,但这是“让引擎能有最佳输出的工作温度”,而不是“实际温度”,所以四冲引擎相对更害怕过热!我亲眼见过朋友改装四冲引擎的车,也参阅了很多国外玩家的改装经验,散热始终都是一个严重的问题。不经过亲自试验,就用理论来推断,往往会得出相反的结论。还是多动手吧
木瓜兆 超级元老 发消息
原帖由 jieteman 于 2006-7-7 09:52 PM 发表

骑过单车你就知道跑到那样的速度有多大风了。自己要动脑子开通风口啊!

不明白,但如果你是说风冷的话我已加了强制风冷了
nanao 论坛元老 发消息
原帖由 木瓜兆 于 2006-7-8 09:10 PM 发表

不明白,但如果你是说风冷的话我已加了强制风冷了

有没有考虑一下装水冷,上个图看看