公告:
lishenyue1992 元老 Fans 发消息

因为不是经常跑土路,所以决定来套平路胎

看着这几个尺寸都差不多,所以就一下都买了

看着这几个尺寸都差不多,所以就一下都买了
因为看着几套尺寸都还可以,所以一下就都买了~{:soso_e120:}
QQ截图20130902232159.jpg QQ截图20130902232147.jpg QQ截图20130902232136.jpg
这是其中一套装上的效果,哈哈  是不是很棒???{:soso_e102:}

呵呵 在下面这几张是玩儿回来以后的样子,有点儿小脏,不过个人觉得拉力车就应该这样才对~~~~
QQ截图20130902232212.jpg original_VmUe_18280000d3a9118e.jpg
wupei0327 超级 Fans 发消息
沙发???LZ舍得操哦
wupei0327 发表于 13-9-2 23:41
沙发???LZ舍得操哦

{:soso_e120:} 车嘛   就是用来玩儿的~
wupei0327 超级 Fans 发消息
lishenyue1992 发表于 13-9-2 23:50
车嘛   就是用来玩儿的~

对对对,我的前天刚拿去耍了水,铲起水安逸哦
掠食者 终极 Fans 发消息
哈哈哈支持~~~~~~~~~~~~~~~~
麨眯贩 高级 Fans 发消息
这个油车咋样 我想买电车 结果无货了 哎 悲剧
GT86 论坛元老 发消息

{:soso_e113:}哈哈!拉灰的感觉如何?!看你车子旁边的泥就知道拉过灰!
hammer11 元老 Fans 发消息
麨眯贩 发表于 13-9-3 09:54
这个油车咋样 我想买电车 结果无货了 哎 悲剧

不是吧  我最近也在关注这个车子 也想入电动的
麨眯贩 高级 Fans 发消息
hammer11 发表于 13-9-3 12:35
不是吧  我最近也在关注这个车子 也想入电动的

反正停产了 定车子费劲 油动的貌似都有,但是配件据说也很少 哎 总之各种悲催,当然我问的是北京的几家实体店啊
GT86 发表于 13-9-3 12:21
哈哈!拉灰的感觉如何?!看你车子旁边的泥就知道拉过灰!

哈哈  那个小姿态是相当的给劲啊~