公告:
lishenyue1992 元老 Fans 发消息
麨眯贩 发表于 13-9-3 09:54
这个油车咋样 我想买电车 结果无货了 哎 悲剧

买就买油的吧 ,电的不给劲
麨眯贩 发表于 13-9-3 12:42
反正停产了 定车子费劲 油动的貌似都有,但是配件据说也很少 哎 总之各种悲催,当然我问的是北京的几家实 ...

配件的话tb可以搞定啊~   看你怎么玩儿,这车挺结实的
麨眯贩 高级 Fans 发消息
因为这车在飘移和 越野之间的车 所以可玩性 操控性都不错 我才看中的 油车 主要是费油 我也考虑油车 但是不知道一瓶油 能用多久  那根本烧的不是油 是钱啊 哈哈 不过油车确实爽
hzg0830 元老 Fans 发消息
我要是买来就只敢摆静态
麨眯贩 发表于 13-9-3 17:14
因为这车在飘移和 越野之间的车 所以可玩性 操控性都不错 我才看中的 油车 主要是费油 我也考虑油车 但是不 ...

这车油箱小,一箱油暴力点儿不到10分钟就差不多了~
麨眯贩 高级 Fans 发消息
lishenyue1992 发表于 13-9-3 17:20
这车油箱小,一箱油暴力点儿不到10分钟就差不多了~

恩 那确实太小了 你入过 蛇仔的 越野么 我想入个那个车  但是不知道具体要多少钱呢 你有了解吗
麨眯贩 发表于 13-9-3 17:28
恩 那确实太小了 你入过 蛇仔的 越野么 我想入个那个车  但是不知道具体要多少钱呢 你有了解吗

蛇仔的?  是有一个RTR的么?我看的那款RTR的是3K多
GT86 论坛元老 发消息
lishenyue1992 发表于 13-9-3 16:37
哈哈  那个小姿态是相当的给劲啊~

我给我的WR8改装了电启动!{:soso_e113:}
GT86 发表于 13-9-3 17:57
我给我的WR8改装了电启动!

{:soso_e179:} {:soso_e179:} 朋友很厉害啊
GT86 论坛元老 发消息
lishenyue1992 发表于 13-9-3 18:05
朋友很厉害啊

我现在无语啊!上网买了个WR8的电启动后盖!结果单向轴承太大装不进去启动齿轮里面,现在等待单向轴承啊!{:soso_e105:}