公告:
精彩视频
Veilside 终极 Fans 发消息
看起来应该不错吧,不然它做广告不是花钱刷自己招牌吗
geost8858 终极 Fans 发消息
该问的问。不该问的别问。该说的说。不该说的坚决别说。

“今年过节不收礼,收礼只收脑白金”    脑白金  是吃的还是喝的。有几个人知道。疗效咋样。有谁尝试过?

roystonma  好!!  发表于 13-9-20 10:44
roystonma 超级元老 发消息
香港地区牙膏广告......

广告1..."有九成的牙医推荐使用AA牌牙膏"!!   
广告2..."有九成的牙医准备转用BB牌牙膏"!!
你相信广告吗? 十八成又是什么样的火星数学?
wokaole2005 终极 Fans 发消息
我就在用 没发现什么问题
头像被屏蔽
HUANGR RC 新手 发消息
我是卖这油的代理商.欢迎大家来指导  你们的意见 是我们前进的动力.
HUANGR RC 新手 发消息
大家 发点言吧 !!!!!
Veilside 终极 Fans 发消息
HUANGR 发表于 13-9-21 16:06
大家 发点言吧 !!!!!

应该发用过些后发发动机活塞情况
a229079212 长老 Fans 发消息
这油还不错,就是动力没其他油好,但是对得起这个价,而且这个油不起泡,而且发动机不会粘缸,我用了这个油有一个月没玩车了,到现在都没粘缸!
a229079212 长老 Fans 发消息
哦,对了 补充,这个油会掉色,玩了一段时间你会发现你的发动机内部是红色的!