公告:
精彩视频
头像被屏蔽
佬友记88 元老 Fans 发消息
为何我用起来不好呢?火头常积炭。油用到一半部到,油罐的盖子就自己腐烂了
fsmlyc RC 新手 发消息
老子1直用hsp绿色的那油,同问lz,不敢换油啊
Veilside 终极 Fans 发消息
fsmlyc 发表于 13-10-4 12:49
老子1直用hsp绿色的那油,同问lz,不敢换油啊

买1L试试,如果不好在论坛上说个差评他就准备收摊子了
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
Veilside 发表于 13-10-5 15:23
买1L试试,如果不好在论坛上说个差评他就准备收摊子了

支持!我也准备换,老用cosmo也不是办法,没钱啊,楼主赶快试试,用后告诉我结果,不用事后油会不会粘缸,我用cosmo从没用过事后油。
robin_bird 长老 Fans 发消息
性感的蛋 发表于 13-10-5 16:09
支持!我也准备换,老用cosmo也不是办法,没钱啊,楼主赶快试试,用后告诉我结果,不用事后油会不会粘缸, ...

COSMO非常不错的油,我的FW05T一直用,也不用事后油,从来不积炭也不粘缸.

robin_bird  我的是蓝色STI壳子  发表于 13-10-5 22:43
性感的蛋  嘿嘿 我也是fw05T 黄色野马的壳子  发表于 13-10-5 19:26
Veilside 终极 Fans 发消息
性感的蛋 发表于 13-10-5 16:09
支持!我也准备换,老用cosmo也不是办法,没钱啊,楼主赶快试试,用后告诉我结果,不用事后油会不会粘缸, ...

等我把还有3L多点安瑞斯用完
wokaole2005 终极 Fans 发消息
roystonma 发表于 13-9-20 11:09
香港地区牙膏广告......

广告1..."有九成的牙医推荐使用AA牌牙膏"!!   

牙医都推荐好多种牙膏呗 只要给他钱的牙膏厂商的牙膏他们都推荐
wokaole2005 终极 Fans 发消息
感觉烟有点大 还是我车富油了?
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
还可以,玩玩hsp没关系啊,这个随便玩,不错啊。