公告:
精彩视频
无聊de小丑 元老 Fans 发消息
如题,94122减速大小齿轮换成钢的怎么样?对车子有什么影响?
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
只要齿比和原来一样,没啥影响,更耐用,但是我的车玩了16升油了,也没扫过齿,将一张10块钱塞到齿轮接合处,压紧后固定发动机,抽调钞票后,果断很顺滑的。
性感的蛋 发表于 13-9-28 14:23
只要齿比和原来一样,没啥影响,更耐用,但是我的车玩了16升油了,也没扫过齿,将一张10块钱塞到齿轮接合处 ...

塑料齿轮和离合杯齿轮没有全部咬合,塑料齿轮只有三分之二接触了,怎么解决这个问题
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
无聊de小丑 发表于 13-9-28 14:30
塑料齿轮和离合杯齿轮没有全部咬合,塑料齿轮只有三分之二接触了,怎么解决这个问题

松双速齿轮座固定在底盘上的螺丝还有发动机底部的螺丝,然后塞一张10元卡在离合和齿轮里,压紧,然后再把螺丝锁起来,我这样做的。
ts002 超级 Fans 发消息
早i看见这中方法就不会才把大小齿全换啦!
yifangzheng 发表于 13-9-29 01:58
!!!!!!!!!!!

有何见解?嘿嘿我的齿轮放在专做齿轮的地方拿去测量了,今天下午就能知道能不能做咯
lzmc2000 RC 新手 发消息
我的齿轮已经做成钢的了 是1模的 外径46mm
lzmc2000 RC 新手 发消息
不过应该是没有固定好发动机的原因 我的钢尺做好了 但是不曾用 一开始也扫齿 买了个六角扳手紧好螺丝就行了
lzmc2000 发表于 13-9-29 10:01
我的齿轮已经做成钢的了 是1模的 外径46mm

效果如何?对刹车有影响吗?毕竟钢的惯性更大一点
lzmc2000 发表于 13-9-29 10:15
不过应该是没有固定好发动机的原因 我的钢尺做好了 但是不曾用 一开始也扫齿 买了个六角扳手紧好螺丝就行了

我的可能要十一之后才能做,现在车上还是塑料的齿轮,刚换上,之前大小齿轮各扫了3个左右,就是经常翻车导致发动机移位了