公告:
精彩视频
lyj78088200 论坛元老 发消息
94122貌似 没有钢齿吧?{:soso_e103:}
jas 超级 Fans 发消息
尽量不换钢齿,换了钢齿也会扫齿的,而且容易扫离合器杯,离合器杯可比塑料大齿贵多了,还有都换钢的噪音也会增加,钢和钢接触没有缓冲了,只要距离调整好,原厂塑料齿一样爽玩,即使扫了也不心疼,才10多块钱,多备几个就行了
无聊de小丑 元老 Fans 发消息
lyj78088200 发表于 13-9-30 17:58
94122貌似 没有钢齿吧?

没有钢齿卖的,我是准备十一之后定做的
jas 发表于 13-10-1 08:56
尽量不换钢齿,换了钢齿也会扫齿的,而且容易扫离合器杯,离合器杯可比塑料大齿贵多了,还有都换钢的噪音也 ...

呵呵 这次扫了之后我大小齿买了4套  钢齿暂时还没做出来  
z8841834 超级 Fans 发消息
去哪里可以定做啊?
z8841834 发表于 13-10-6 09:56
去哪里可以定做啊?

专业做齿轮的店里
无聊de小丑 发表于 13-10-7 17:19
专业做齿轮的店里

搞好了吗?搞多几个.我也想换
z8841834 发表于 13-10-7 20:24
搞好了吗?搞多几个.我也想换

还没  过两天呢我去店里看看  我的齿轮放在他们那  说放完假在做的
无聊de小丑 发表于 13-10-8 13:49
还没  过两天呢我去店里看看  我的齿轮放在他们那  说放完假在做的

好的..如果可以搞的话.我到时候找你
yuzhihao99 中级 Fans 发消息
怎么快速升级到初级???????