公告:
精彩视频

绝版FW06 涂装。无止境的OP

查看: 34855|回复: 155|   [复制链接]

geost8858 终极 Fans 发消息
HomeEndly 发表于 13-11-2 21:42
可以 100收你的发动机  哇卡卡卡。算我赞助你的

不错不错。。关键。 是我口袋没有 600块。不然肯定出你。我直接买N12T1 。要700 郁闷,,
啊牛加油 中级 Fans 发消息
能给个QQ吗,我是刚刚买的GXR 15的引擎 关于离合的问题,我头疼死了
希望你能帮我一下啊。  我的QQ 64439763 注明RC  或是告诉我QQ我加你呀。 谢谢了

jiajia  Kyosho VZ090B  发表于 13-11-22 17:15
geost8858  这哥们真 敬业 哈哈。找这么久才找到我 哈哈  发表于 13-11-19 18:17
啊牛加油 中级 Fans 发消息
啊牛加油 发表于 13-11-19 03:03
能给个QQ吗,我是刚刚买的GXR 15的引擎 关于离合的问题,我头疼死了
希望你能帮我一下啊。  我的QQ 644397 ...

额~~ 帮帮我吧、。 能给个QQ吗?我真心头都大了。。 在论坛泡几天了~
zm948155314 元老 Fans 发消息
厉害啊      啊哈哈哈哈哈哈哈哈
拾贰钥的风铃 高级 Fans 发消息
楼主能否给个中波箱购买地址
柒捌零 超级 Fans 发消息
我想知道奔驰的壳子多少钱,谢谢

geost8858  ,,,我 也想买呢。问题是 没货啊。早都没了啊  发表于 13-11-21 17:52
柒捌零 发表于 13-11-21 17:45
我想知道奔驰的壳子多少钱,谢谢

官网新的大概600。但是没货。我自己收的。
柒捌零 超级 Fans 发消息
geost8858 发表于 13-11-21 17:57
官网新的大概600。但是没货。我自己收的。

我有一个新的,fw06上拆下来的。有没有兴趣,哈哈哈哈
头像被屏蔽
唉。。早知今日 何必当初。 哈哈。悄悄的。{:soso_e133:}