公告:
精彩视频
头像被屏蔽
zls 超级元老 发消息
回7楼~车子是TLT改装的!其他兄弟就不理了~呵呵 !又说我改装车不给上路~又说要没收~

针哥~油动的攀爬车国内会有的!放心吧~
  谢谢!看到索哥的意见我感觉学到了更多!赐教了我!:handshake

* 齿轮的比例和马达的转速也是必须改善的部件,打算换个马达或是改善变速组合!
   * 相对攀爬车的避振油压过高是没用的~通过性会差很多!扭腰角度会很小,所以我的避振
      里面是只有一点点油,因为弹簧够力撑起这个车驾!
   * 车子行走的扭腰角度在75度是有的!也足够了!超过90度的话容易肚子朝天!
   * 卡环就是一般调整避镇的力度的胶件~装了一个感觉好多了,考虑试爬!不行就用你的方法在车
      驾上补重了!
   * 舵机保护真的是要拆掉好点~试下效果!这点还没考虑到!本来的舵机不是很够力的~在加上保
      护损失的部分效率!打算换个大力点的舵机!^_^
   * 轮胎的选用也是很重要的~暂时国内没有1/10相对质量好点的攀爬胎~就算有也是价格~`你就从
      国外买~呵呵~所以比较棒!我也考虑在轮毂里面加重试试看!对抓地会有点帮助的!
   * 还有就是要找件衣服~呵呵~^_^~   老是裸奔不好~

大家多给意见!谢谢~:handshake
头像被屏蔽
superqianqi 元老 Fans 发消息
看来偶要尽快把车车给你弄过去帮着改改咯!!!中毒啊!!
zls 超级元老 发消息
原帖由 superqianqi 于 2006-7-18 11:44 AM 发表
看来偶要尽快把车车给你弄过去帮着改改咯!!!中毒啊!!

那就寄过来吧~只要你喜欢!帮你改就是!
score 论坛元老 发消息
无语了!帅!!!
火狼 终极 Fans 发消息
原帖由 老索 于 2006-7-18 03:21 AM 发表
相当好!

同时我也提出一小些意见和建议哟,切磋一下:

1、如果是平跑的齿轮组,那么她的速度对于攀爬而言无疑是太快了些,猪森可以考虑加装减速齿组,当然,更换大T数的马达也是相当重要哇;

2、看起来 ...

高见!高见!!
我爱宝马 中级 Fans 发消息
比上次那台要漂亮啊,是双电机吗,阿森?
minaco 终极 Fans 发消息
啊森,上个那个轮子的参数挖........似乎很大的,我喜欢
Always* 超级元老 发消息
轮胎什么牌子的