公告:

WR8 爽玩一年回忆录。

查看: 40219|回复: 126|   [复制链接]

dl闪电 终极 Fans 发消息
hyt0526 发表于 15-2-7 15:18
楼主,想问问wr8的电机齿是哪 ...

M1的!~M1的!~M1的!~M1的!~
HSP01 发表于 15-2-7 17:06
顶啊,好车。。。楼主的车 ...

已经出了,传动受不了长期6S暴力玩耍,传动基本都磨废了。当修补件出了。那个时候我就这一台车天天玩,磨损快了点。如果车多交替着玩,玩个两三年没问题。HPI的传动还是非常好的。
HSP01 终极 Fans 发消息

是的

dl闪电 发表于 15-2-10 11:35
已经出了,传动受不了长期6S暴力玩耍,传动基本都磨废了。当修补件出了。那个时候我就这一台车天天玩,磨 ...

是的
afcpk 超级元老 发消息
我的一直2s玩已经两年到头了,确实不错的车!
hyt0526 终极 Fans 发消息

谢谢~谢谢!

dl闪电 发表于 15-2-10 11:32
M1的!~M1的!~M1的!~M1的!~

谢谢~谢谢!
元老 Fans 发消息
图不错
Crazylz 终极 Fans 发消息
不错
guosi2013 高级 Fans 发消息
楼主 想平路漂移的话 用什么轮胎好啊 山寨的也行 轮毂内径 多少合适

dl闪电  去某宝搜HOPPYPRO H39 和HOPPYPRO H40.公路上跑这个胎是我以前玩的感觉特别好的。WR8想玩漂移,锁后差速器是个问题。  详情 回复 发表于 15-3-31 22:51
gibson335 元老 Fans 发消息

我有一个原装电调 你要不 qq22980

该死的 发表于 13-11-14 01:09
原装电调还在吗,

我有一个原装电调 你要不 qq229800491
guosi2013 发表于 15-3-31 03:11
楼主 想平路漂移的话 用什么轮胎好啊 山寨的也行 轮毂内径 多少合适

去某宝搜HOPPYPRO H39 和HOPPYPRO H40.公路上跑这个胎是我以前玩的感觉特别好的。WR8想玩漂移,锁后差速器是个问题。