公告:
精彩视频
DC286375146 元老 Fans 发消息
拿走了!
感谢!!!
头像被屏蔽
期待完整版,膜拜楼主的奉献精神
rrrrxx RC 新手 发消息

多谢大神。{:soso_e179:}
rrrrxx RC 新手 发消息
已经瞄了,不是完整的,谢谢
wgcgenie 高级 Fans 发消息
58014679@qq.com,大哥,大哥,俺刚刚加入4PLS党,但苦于繁复的鸟文看不懂,还请大哥发送一份到俺邮箱!
恭祝大哥万事如意、心想事成、大吉大利、一生荣华!

飘不见了  已发送  发表于 14-2-24 15:48
新新哥 元老 Fans 发消息
飘不见了 发表于 13-10-29 19:25
点此进入下载
请使用ADOBE PDF 7以上版本观看
密码:bbs.rcfans.com

朋友传一个在我U箱里吧。谢谢了。。2421862124@qq.com在次感谢了。好人一生平安。。。

飘不见了  邮箱不存在  发表于 14-2-24 15:48
一个好人 长老 Fans 发消息

下载后 打不开啊  麻烦您 发个中文 说明到我邮箱里 十分谢谢啊   !!491730613@163.com

飘不见了  仔细看我的贴  发表于 14-2-24 15:49
tauruszbq 元老 Fans 发消息
先膜拜下大神。刚如4PLS,给我邮箱发一份吧,tauruszbq@126.com
另外请教大神,4PLS能监测接收机的电压吗?具体怎么设计?还是就是失控保护。
tauruszbq 元老 Fans 发消息
向大神求助,下载不了,麻烦你发我邮箱一份吧。tauruszbq@126.com

飘不见了  已发送  发表于 14-2-25 11:11
一个好人 长老 Fans 发消息
大哥   我对电脑不精啊  还请你发个到我邮箱好不好啊 ?  跪求啊!!!我邮箱是491730613@163.com{:soso_e109:} {:soso_e135:}