公告:
精彩视频
雷虎MT4G3 长老 Fans 发消息
643780081@qq.com  麻烦LZ,下载不了
゛Merlin 终极 Fans 发消息
314510748@qq.com    谢谢楼主给我发一份吧。
几米鱼 高级 Fans 发消息
求发一份中文说明书,各种不回用,而且通道1的微调调不了,其他通道的可以,这是为啥。。。
几米鱼 高级 Fans 发消息
几米鱼 发表于 14-5-9 13:52
求发一份中文说明书,各种不回用,而且通道1的微调调不了,其他通道的可以,这是为啥。。。

我的邮箱40276110@qq.com  感谢!
゛Merlin 终极 Fans 发消息
314510748@qq.com        楼主发我一份,谢谢啦!
☆孤★伤↗ 论坛元老 发消息
怎么下载啊!!!!!!!!!!!!!!!
大傻哈哈123 长老 Fans 发消息
楼主能否给我发个邮件,yongchaoshan@126.com,感谢。
wsw 长老 Fans 发消息
谢谢楼主了!下不下来麻烦发一下邮箱1014971291@qq.com谢谢!、
外星爬爬 高级 Fans 发消息
楼主好人,
求完整中文打印版

新收的控,不会用,有点不明白双向高速和普通啥意思。说明上说不是futeba的舵机会损坏舵机,模拟舵机选错模式会烧接受。
我好笨说

754352454@qq.com
艾瑞克 元老 Fans 发消息

好东西必须顶!!!!1