公告:
亚历山大大帝 RC 新手 发消息
选择有:DIB SSG、MS01D VIP、TC FD、TB05 VDF那个好?是银色碳纤维好还是黑色的好?在3800以内全OP的车架,能再推荐一些车架吗?
瓦西里 论坛元老 发消息

3800应该只能买车架不够op的。按照楼主要求要全op可能只有樱花勉强达标了。
底盘颜色根据车子颜色来配合,红紫适合黑色底盘,蓝银白色底盘更漂亮。
北田共 超级元老 发消息
OTA R3R基本不用OP,DIB也不错。多2百块搞个KAZAM gpx也不错,基本不用OP。。。
幻境龙渊 论坛元老 发消息
你要是爱折腾就TC FD 跟TA05 VDF绝对会让你爽得蛋疼~
好好玩车就别选这两个了还是主流车吧~这两个车都有,所以LZ自己看着办
亚历山大大帝 RC 新手 发消息
MS01D VIP是不是全OP化
瓦西里 论坛元老 发消息
亚历山大大帝 发表于 13-11-22 23:59
MS01D VIP是不是全OP化

一般Vip版的都足够了,一定要推荐么真心Gpx

ivan6690 元老 Fans 发消息
KAZAM gpx..........................
小强一号 元老 Fans 发消息
是我太幼稚? 元老 Fans 发消息
怎么没有DRB?      
cctv80155 超级元老 发消息
我觉得差点意思啊。。。

lese救世主  +1  发表于 13-11-23 16:17