公告:
亚历山大大帝 RC 新手 发消息
wangqinhong 发表于 13-11-24 03:34
全op才出3800!果然不差钱!准备个3倍吧!

我的意思是买回来基本上不用怎样OP的意思,或者OP完必要的零件3800
hand615 金牌 Fans 发消息
不差钱的话,DRB不错!
零の軌跡 论坛元老 发消息
你可以选择OTA的R3R是很不错的车子,yokomo DRB也可以。
还有yokomo dib .
零の軌跡 发表于 13-11-25 11:26
还有yokomo dib .

不过貌似前后波箱OP很贵
亚历山大大帝 发表于 13-11-25 12:50
不过貌似前后波箱OP很贵

问题车架才2700左右,你不是3500左右吗?你OP一下没问题!
零の軌跡 发表于 13-11-25 15:06
问题车架才2700左右,你不是3500左右吗?你OP一下没问题!

好了谢谢,电子设备:好盈电调45A        好盈电机10.5T        MT4控           ACE锂电池4000ml          1251mg舵机
可以吗
拥抱刺猬 长老 Fans 发消息
米人~~~~~~~~~~~~
亚历山大大帝 发表于 13-11-25 23:05
好了谢谢,电子设备:好盈电调45A        好盈电机10.5T        MT4控           ACE锂电池4000ml        ...

可以,差不多了。
瓦西里 论坛元老 发消息
亚历山大大帝 发表于 13-11-25 23:05
好了谢谢,电子设备:好盈电调45A        好盈电机10.5T        MT4控           ACE锂电池4000ml        ...

电调建议一步到位120a,为以后开t 做好准备, 电机好赢10•5不如买怒响