公告:
精彩视频
春波 终极 Fans 发消息
蛇仔960  有发动机,小弟没玩过油车,现在需要遥控设备还需要什么,大家介绍下给我
,,,,,,,,,,,,,,,,
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
排气管 启动台 点火器 空滤 空滤油 事后油  好的燃油 车壳 遥控 接受 接受电 一些工具
性感的蛋 发表于 13-12-23 20:44
排气管 启动台 点火器 空滤 空滤油 事后油  好的燃油 车壳 遥控 接受 接受电 一些工具

我丢,这么多,可以加QQ教我吗?麻烦了121008592
呼哧 论坛元老 发消息
以后配件是个问题啊  还是先问问和977兼容性怎么样吧
野狼来了 元老 Fans 发消息
目测还得花大几千还是动机能用的前提下
PP皮皮 论坛元老 发消息
呼哧 发表于 13-12-24 00:47
以后配件是个问题啊  还是先问问和977兼容性怎么样吧

966都和977仅仅只有2成左右的配件通用,别说960了........唉还是收藏把
No_替代品 终极 Fans 发消息
是不是1800大洋收的??找版主大大吧,或许有配件
PP皮皮 发表于 13-12-24 01:44
966都和977仅仅只有2成左右的配件通用,别说960了........唉还是收藏把

配件送了我一堆{:soso_e101:} 。。。。。。。。。
No_替代品 发表于 13-12-24 04:16
是不是1800大洋收的??找版主大大吧,或许有配件

1600+发动机,排气,一堆配件