公告:

EvoSPORT肆WD 超级 Fans 发消息
入魔久矣,资金有限,购入HSP1 24小攀爬一台,欲改仿真,无经验,无设备,故思之,自力更生,购得威利1 24路虎卫士D90模型一辆,实测得轴距一致,欣喜若狂,遂将二者合而为一,呜呼壮哉!但其比例有大脚之嫌,修改未果,再无良计......

1 24的车适合什么轮胎轮毂?
blueempty 论坛元老 发消息
这要看你想要什么样的轮毂了,都得自己改,成品攀爬的轮胎胎皮改24小车都会显大,我的也是。。。。。。
blueempty 发表于 13-12-25 11:16
这要看你想要什么样的轮毂了,都得自己改,成品攀爬的轮胎胎皮改24小车都会显大,我的也是。。。。。。

牧马人还和谐,D90就显得轮胎大的多了,就像TG里的海拉克斯一样,基本原装的都一样大,直径达一公分左右,无奈只有抬高车壳了

blueempty  也不和谐,我还在折腾,本来以为可以,看久了就觉得太高了,不过这个的轴距应该比D90长  发表于 13-12-25 12:41
晨晨 论坛元老 发消息
帮顶了                             
EvoSPORT肆WD 发表于 13-12-25 11:28
牧马人还和谐,D90就显得轮胎大的多了,就像TG里的海拉克斯一样,基本原装的都一样大,直径达一公分左右, ...

突然想到可以试试1 24乌尼莫克的轮子
lummbee 元老 Fans 发消息
我也在折騰威利的D90,也是用HSP 1:24,是用原車輪呔,已完成70%,先發一張圖

blueempty  HSP的车桥质量如何?  发表于 13-12-25 23:02
輪距是D90比HSP短.
lummbee 发表于 13-12-25 16:39
我也在折騰威利的D90,也是用HSP 1:24,是用原車輪呔,已完成70%,先發一張圖

请问你是怎样把轮子装到桥上的?有图片参考一下吗?谢谢了
EvoSPORT肆WD 发表于 13-12-25 18:36
请问你是怎样把轮子装到桥上的?有图片参考一下吗?谢谢了

左边是原裝車輪,右边是2mm鑽穿後,中間是切去多餘塑膠並開坑.

如需詳細教學,請再發問.

blueempty  哥们,能告诉我这个凹槽怎么挖么  发表于 13-12-26 12:08
lummbee 发表于 13-12-25 21:07
左边是原裝車輪,右边是2mm鑽穿後,中間是切去多餘塑膠並開坑.

太感谢了,涨姿势了~这样就把接合器省了吧?