公告:

返回列表 发新帖
lummbee 元老 Fans 发消息
EvoSPORT肆WD 发表于 13-12-25 21:45
太感谢了,涨姿势了~这样就把接合器省了吧?

是的,接合器不需要了.
完成後我的前輪寬78.5mm,後輪76.2mm,不明為何前輪較寬.
EvoSPORT肆WD 超级 Fans 发消息
lummbee 发表于 13-12-25 22:48
是的,接合器不需要了.
完成後我的前輪寬78.5mm,後輪76.2mm,不明為何前輪較寬.

前桥比较宽,我觉得你的乌尼莫克改的挺好的,我打算买辆乌尼莫克把它的轮胎换上,因为我已经把地盘抬升了,换原装轮胎就不好看了,而且原装轮胎配合HSP的桥会感觉蛋大,影响通过性
EvoSPORT肆WD 超级 Fans 发消息
晨晨 发表于 13-12-25 11:58
帮顶了

非常感谢!好人一生平安
lummbee 发表于 13-12-25 16:39
我也在折騰威利的D90,也是用HSP 1:24,是用原車輪呔,已完成70%,先發一張圖

HSP車橋要自配軸承,還好像有點卡卡的,不太暢順,加了介子後比較滿意.
個人應為:如欲改裝D90,用HSP比較合適,Losi會更麻煩.

blueempty  我有个朋友入了一台,直接就是瑕疵品,转向无反应,然后后桥有干涉,加速有卡顿的感觉,感觉质量不是特别过关  发表于 13-12-26 10:06
EvoSPORT肆WD 发表于 13-12-25 22:54
前桥比较宽,我觉得你的乌尼莫克改的挺好的,我打算买辆乌尼莫克把它的轮胎换上,因为我已经把地盘抬升了 ...

如與D90相比,乌尼莫克算是比較容易,由於我喜歡倣真,因此只用原裝車輪,暫時已裝上尾彈弓,尾懸掛行程頗長,效果滿意.
乌尼莫克車輪與HSP車輪差不多一模一樣大,如未購買請三思.

blueempty  求新开一贴,分享下你的改装过程呗,兄弟  发表于 13-12-26 10:07