公告:
pzh-lhl 超级元老 发消息
9:发动机的表现还不错,玩惯了甲醇机,再来搞汽油机,的确吓我一跳,太猛了
在手拉启动的后面有一个风扇,工作时用来给发动机散热,所以你根本不用担心发动机会过热,一般工作温度也就70~80℃.汽油机非常好启动,一般1~2下就着火,而且从来不会熄火(至少我玩时从来没有熄过火)
发动机上有3颗调整螺丝,一颗是油门怠速螺丝,另外两颗是调混和比的螺丝.感觉比甲醇机好调多了
发动机上有一个红色的小按钮,是熄火开关,按一下,就熄火了.唉!不像甲醇机又断油又断气的那么麻烦
发动机的火花塞是7号的,摩托车店有卖的,2元/个.火花塞用电是汽油机自带的磁电机供应,不用单独配什么点火电发动机上的许多配件在摩托车店里一般都可以买到,活塞和环等.
发动机的油料为:93#汽油+2T摩托车机油,比例一般1:20~25.
油箱为600毫升,一箱油我可以玩3个小时:lol
头像被屏蔽
8882348 论坛元老 发消息
原帖由 likai6021611 于 2006-8-4 06:11 PM 发表
哎,还是汽油车便宜!

呵呵```想换吗?
哈``你换车的速度那可是够快啊```
10:设备区为4孔的,电池槽,接收机,转向舵机和油门刹车舵机.要做倒挡的话,就得另外做了
转向舵机一定要大力的,不然根本转不动的.油门刹车6~8KG的就行了.
电池我用的是6V4AH的电瓶.可以狂玩10小时.不要说太重了,电瓶那一点重量对于这车来说是小菜一碟,一点感觉都没有照样疯跑.
保险杠是继承了1/8的传统,感觉较脆弱和单薄
整体来说这车的零件比较少(比1/8的少多了),结构也比较简单,维护起来挺方便的.全车的塑料件感觉比1/8进步多了,玩到现在还没有发现什么东西坏了,不过我玩的也不是太野.
这车跑跳台,跳的太高了估计是有问题的,起码A臂的球头连接杆和避震器就不行.其它的东西感觉还蛮结实的.
其实这车就这么一点零件,没什么复杂的东西,就是坏了,我自己完全可以应付.
一句话:爽呀!汽油车给我的感觉的确美妙和刺激.
一家之言,选择要慎重!!!
你说你这车的活塞和环在摩托车店有卖啊?
直径是3厘米的`也有吗?
你的直径是多少的啊?
用电瓶接受机和舵机``没问题吗?```
GT500E 论坛元老 发消息
有没有把电瓶装在车上的图片?
matao22 超级元老 发消息
好贴啊!!!!!!!!!