公告:
01223 论坛元老 发消息

看见了这个

估计不是很贵!
你参考参考?

pzh-lhl 超级元老 发消息
原帖由 01223 于 2006-8-8 04:17 PM 发表
估计不是很贵!
你参考参考?

这种是皮带的.我现在已经有了更好的四驱和倒挡的方案,还有双速.不过车的改动较大
hzf9911 超级元老 发消息
要玩汽油车我不挑先豪,做工粗糙有些地方设计不合理.它跟HPI BAJA5是同一个发动机的但是车架做工就差远了(价钱也差远了哈哈).汽油机的扭力大对传动部份的要求比较高啊!还有要烧高号汽油和加合成2T油(合成2T油1罐1公升60-100元吧可以混和25升汽油)用白金火嘴(白金火嘴汽车可跑1万公里啊!!!),这样可以减小积碳!所以买汽油车还是买贵的好,一台汽油车可以玩很久,一台汽油机基本可以玩到车架报废!
原帖由 hzf9911 于 2006-8-8 05:48 PM 发表
要玩汽油车我不挑先豪,做工粗糙有些地方设计不合理.它跟HPI BAJA5是同一个发动机的但是车架做工就差远了(价钱也差远了哈哈).汽油机的扭力大对传动部份的要求比较高啊!还有要烧高号汽油和加合成2T油(合成2T油 ...

先豪汽油是仿FG的设计,只是材料不同.还是那句话,先豪的车给你留有许多的改造空间
可能是地域不同的原因,我买的美俘2T机油25元/升(一桶).火花塞2元/个.积碳就换

一直在烧93号

关键是燃油的配比,我现在大概是1:26,不知你们呢?确实改观很大!搂主可以试着把离合器的拉簧弄软一点,看看启动就会有改变。应该不输MTA-4,尤其是极速。
原帖由 01223 于 2006-8-8 10:26 PM 发表
关键是燃油的配比,我现在大概是1:26,不知你们呢?确实改观很大!搂主可以试着把离合器的拉簧弄软一点,看看启动就会有改变。应该不输MTA-4,尤其是极速。

我磨车时用1:25~30.现在用1:20.
我已经换了软弹簧的薄式离合器了,起步非常快.在45度的坡上轻松起步,而且不需要多大的油门
huajun001 终极 Fans 发消息
遥控用的是AM的还是FM,听说AM的容易受汽油机自带的高压电火花干扰,FM的就不会有这样的问题是吗?

最好还是PCM的

小松的这种23cc车用机器电磁干扰好像还不是很严重。楼主你的离合器的图片可供参考?
汽油机的离合器.....
...........................