公告:
lhl_0114 中级 Fans 发消息

关于发动机调整

楼主你好:

我也有这辆车,发动机还未调好,请教一下,H.L和怠速罗丝是怎样调整的.谢谢!
楼主继续发表看法和论点~~~汽油机一早就像入货了!!

我对汽油机认识教深所以想换汽油机~~因为一直都在玩MOTO二冲程的!!
pzh-lhl 超级元老 发消息
原帖由 lhl_0114 于 2006-8-7 12:10 PM 发表
楼主你好:

我也有这辆车,发动机还未调好,请教一下,H.L和怠速罗丝是怎样调整的.谢谢!

怠速:油门杆上的怠速螺丝顺时针是加大,调整至车要走不走,轻点油门,车就走就行了.
混和比螺丝:这2颗螺丝要配合调整,顺时针加大.要边跑边调,注意听发动机的声音,调整的幅度要小.如果加油,发动机声音发闷且无力,是混和比过大,要适当减小混和比.,调至加油发动机反应迅速有力,且声音清脆.
如果自己还是调整不好,可以找摩托车修理店的师傅帮忙调一下,他们可是专业的哦
原帖由 jesswa 于 2006-8-7 12:22 PM 发表
楼主继续发表看法和论点~~~汽油机一早就像入货了!!

我对汽油机认识教深所以想换汽油机~~因为一直都在玩MOTO二冲程的!!

基本就是这些了如果大家对这车有什么不清楚和疑问,愿意与大家交流.
antzy 终极 Fans 发消息
有细图就是爽,就跟车车在自已眼前一样
01223 论坛元老 发消息

搂主老兄!

跳的时候小型后减震支架很容易开裂的!
原帖由 01223 于 2006-8-8 11:38 AM 发表
跳的时候小型后减震支架很容易开裂的!

我前面已经说了,这车跳坡是有问题的,小跳一下还是可以的.所以要该金属车架和避震器

我是这么小改了一下

感觉还成!
老兄正在期待你的改装成品呢!
原帖由 01223 于 2006-8-8 03:12 PM 发表
感觉还成!
老兄正在期待你的改装成品呢!

改的不错用的是南大金属避震器吧
这车是应该用8根避震器的,原车的避震太差了,可以改一下,从新做一根避震杆,原来的杆细了些,有些咣.

正打算订油刹和四驱的改装件呢!

很想看见你的对这车的打算