公告:

麦炫麦 论坛元老 发消息
lw_sms 发表于 16-5-30 20:55
兄弟,那个扩展16通道的控是开源的,回头找李老师研究一下,看看咋样。

开源是啥?不懂诶。frsky 这个也就一千多。

lw_sms  到时候看看通道数吧,预计14通道!  详情 回复 发表于 16-6-5 20:19
lw_sms 终极 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 16-6-2 18:50
开源是啥?不懂诶。frsky 这个也就一千多。

到时候看看通道数吧,预计14通道!
aicen RC 新手 发消息
从最开始看到现在,楼主的能力膜拜中,太强大了,让我也瞬间拥有动手的力量,一直以来都是玩航模,没有涉足车模,但是对仿真类的车模情有独钟,看到楼主的帖子,给了我强大的力量,下定决心,我也要动手
chuanbi 论坛元老 发消息
在论坛看过最牛的diy车了!
aicen RC 新手 发消息
楼主有没有算过,从开始到现在,这辆车一共投入多少了
HippoDD 论坛元老 发消息
lw_sms 发表于 16-5-28 21:48
以下说明转自AndCircle的文章,在此感谢!
Unimog千系列变速箱UG100,如下图A所示:
       输入轴直接将 ...

我的妈呀~~太复杂了!!!
无o悔 长老 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-8-3 15:20
大架子喷漆开始,1除锈,2除油,3打磨,4酸洗,5水洗,6烘干,,,三和自喷漆防锈底漆2遍,干透后再打磨,打 ...

你这个喷漆能仔细说明下嘛,我有个金属架子也要喷漆 看你这工序好牛逼 给个喷漆教程,买的喷漆链接
lyfen 超级 Fans 发消息
坐观高手造车
sky1991 长老 Fans 发消息
亲,这工程什么时候完工啊?好期待呀
beerljw 长老 Fans 发消息
看完楼主的作品,感觉这辈子是无法逾越了,只求到时能出品套装,然后我等花钱去买,估计也不便宜,唉~怎么着都只能远观无法拥有,莫名其妙的有点小失落