公告:

mujita520 长老 Fans 发消息
顶一下~ 快更新啊~~~
manitou 论坛元老 发消息
问图纸的朋友就打住吧,楼主投入大量的时间,心血和精力,这些图纸如果换算成酬金会相当的高昂,直接索要图纸无异于让别人白送薪水。我想没有人会愿意这样。请尊重楼主的劳动成果。
zdzyh 超级元老 发消息
黑龙江省肇东市帮顶了!!!rc有这样的高手感到骄傲!
lw_sms 终极 Fans 发消息
感谢大家的支持和真么长时间的关注,近期过程比较慢,慢慢整理,再给大家发帖汇报。
马铃薯艹土豆 发表于 14-11-27 21:10
大哥~  您才牛啊~~!~  冒昧的问问,能否共享一下图纸?

哥们,图纸我可以提供给您三视图,你可以试着分析和自己揣摩,有需要我的地方咱们共同研究,可否哦
manitou 发表于 14-12-18 15:18
问图纸的朋友就打住吧,楼主投入大量的时间,心血和精力,这些图纸如果换算成酬金会相当的高昂,直接索要图 ...

感谢兄弟关注和理解,希望咱们rc队伍的模鬼门都能在一起探讨,互相理解,都有一种自己动手和设计的做法,循序渐进,,,,
zdzyh 发表于 14-12-18 17:49
黑龙江省肇东市帮顶了!!!rc有这样的高手感到骄傲!

感谢老乡的关注,有时间一起活动呀
tangload 元老 Fans 发消息
我的神啊,持续关注,加油!
雪落的瞬间 长老 Fans 发消息
这手工 吊炸天啊
zdzyh 超级元老 发消息
lw_sms 发表于 14-12-20 22:57
感谢老乡的关注,有时间一起活动呀

好的!
{:soso_e182:} {:soso_e182:} {:soso_e182:}