公告:
精彩视频
头像被屏蔽
SUMMIT屌炸天 高级 Fans 发消息
兄弟哇 我是七台河的哇~~~同感身边玩的人少之又少啊!!!我也是大S来的哇~~前两天我还去你佳木斯吃三姐妹来的~~
wanyixuan123 高级 Fans 发消息
SUMMIT屌炸天 发表于 14-1-11 13:26
兄弟哇 我是七台河的哇~~~同感身边玩的人少之又少啊!!!我也是大S来的哇~~前两天我还去你佳木斯吃三姐妹来 ...

```我晚上下飞机之后也是去吃了一顿三姐妹 哈哈
沈阳evolution 发表于 14-1-11 13:21
好车,恭喜入手大S,无爱大S的人,是因为缺乏耐心和童真

是啊··从小就喜欢遥控车···
orange 发表于 14-1-11 07:22
恭喜新车入手啊!

多谢恭喜 不懂得 很多啊···
wei277121255 发表于 14-1-11 10:41
我艹啊。哥们,你真奔波啊。

···去  那边开会 顺便订的 哈哈哈
bbqcssc 发表于 14-1-11 10:38
这么多人喜欢大S 这车我10年买的玩了1个半月就出了,要速度没速度,要爬没专业爬车厉害 无爱

···速度  再快 周围 没人玩  也没有人可以比··所以就没有买大E

bbqcssc  是的,车子一个人玩确实有点无聊  发表于 14-1-11 20:07
因陀罗天 发表于 14-1-11 13:11
为什么去深圳买啊
奇怪的

···我家这没有卖的啊··顺便去 就买了一个回来
a229079212 长老 Fans 发消息
还好楼主没买大E,大E要OP很多才可以爆操
a229079212 发表于 14-1-11 17:48
还好楼主没买大E,大E要OP很多才可以爆操

···OP不重要··买就行了·重要的是我周围没有人一起玩···没人教我啊- -