公告:
精彩视频
wanyixuan123 高级 Fans 发消息
传说中的饭饭 发表于 14-1-13 15:24
我淘宝找了半小时 大概找全了。累死了~

沙漠卡版本 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.1 ...

亲  一个···加个qq吧737475799
坦诚灬相待 超级 Fans 发消息
LZ 你去提车的来回路费 差不多 能买半辆 大S了吧
坦诚灬相待 发表于 14-1-16 21:24
LZ 你去提车的来回路费 差不多 能买半辆 大S了吧

···我来回路费够买一个的····加上我在主宾馆的钱够再买个大E- -
jixieguainan RC 新手 发消息
SUMMIT屌炸天 发表于 14-1-11 13:26
兄弟哇 我是七台河的哇~~~同感身边玩的人少之又少啊!!!我也是大S来的哇~~前两天我还去你佳木斯吃三姐妹来 ...

兄弟,我也是七台河的,不过现在还在观望呢,准备入手个baja。七台河玩的人多吗~我就是比较怕孤单,自己玩没什么意思。人多也好交流交流,我属于幼儿班。。。还没上一年级呢。现在在海南过年呢,过完年回去准备就买了。
jixieguainan RC 新手 发消息
来少 发表于 14-1-12 22:21
二位兄弟,带我一个呗,我是勃利的,桃园三结义啊

我而是勃利的,哈哈!不过还没有车,过完年准备入手个baja。
一帆风顺 论坛元老 发消息
黑龙江的帮顶  看看你改不改无刷了  要是原车动力  哪都不用升级   
jixieguainan 发表于 14-1-17 15:57
兄弟,我也是七台河的,不过现在还在观望呢,准备入手个baja。七台河玩的人多吗~我就是比较怕孤单,自己玩 ...

```我佳木斯的 我哪知道七台河人多不多啊···
一帆风顺 发表于 14-1-17 20:32
黑龙江的帮顶  看看你改不改无刷了  要是原车动力  哪都不用升级

···年后 改无刷吧 现在对这些都不太了解  得慢慢来
来少 初级 Fans 发消息
jixieguainan 发表于 14-1-17 15:59
我而是勃利的,哈哈!不过还没有车,过完年准备入手个baja。

这么巧啊,能留一下QQ吗?
来少 初级 Fans 发消息
wanyixuan123 发表于 14-1-17 21:07
```我佳木斯的 我哪知道七台河人多不多啊···

兄弟,我是勃利的,现在两车。