公告:
精彩视频
wanyixuan123 高级 Fans 发消息
陈威 发表于 14-1-17 22:31
原厂电装基本没啥要op的。
需要注意的是前防撞支架易损,中传易损,轮胎易损,马达易超温。

没事··坏啥换啥吧··就是 买完了等的时候闹心
wanyixuan123 发表于 14-1-19 08:47
亚哈···这是哪位大哥··啊

这玩意上哪猜去··那叫萌
AWM我的车 论坛元老 发消息
暂时什么都不用op,可以狂躁啦,坏那里op哪里!
AWM我的车 发表于 14-1-19 15:42
暂时什么都不用op,可以狂躁啦,坏那里op哪里!

到现在··还没下过地 呢 呜呜呜 公司忙啊··
AWM我的车 论坛元老 发消息
wanyixuan123 发表于 14-1-19 15:44
到现在··还没下过地 呢 呜呜呜 公司忙啊··

呵呵,有些人全op之后就静态了。
那静态一个 我会买下一个的 哈哈···
SUMMIT屌炸天 高级 Fans 发消息
来少 发表于 14-1-12 22:21
二位兄弟,带我一个呗,我是勃利的,桃园三结义啊

又来个勃利的 哈哈~可惜咱俩还有段距离 不然就可以经常一起HIGH了  自己玩太无聊
haizz 高级 Fans 发消息
路过~~~~~~~~~~观望~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
遇见你 长老 Fans 发消息
高端大气上档次高端大气上档次高端大气上档次高端大气上档次高端大气上档次
歪歪的烦恼 终极 Fans 发消息
为什么大s这么火。。。我感觉一般般吧。。。还是大e帅气 大s我前后买了两个了 一个蓝色一个绿色 都卖了 都只玩了两三次。。。。