公告:
GT86 论坛元老 发消息
楼主的说XV01很推头!可能是避震没调好!还有差速油的搭配出了问题!XV01调教一般是前避震调软!后避震调硬!差速油的搭配最好是前2W,后7K!我的接合器都是换了6MM宽度的!
Allenyan 论坛元老 发消息
GT86 发表于 14-9-24 12:32
楼主的说XV01很推头!可能是避震没调好!还有差速油的搭配出了问题!XV01调教一般是前避震调软!后避震调硬 ...

是因为camber,toe out的问题
GT86 发表于 14-9-24 12:32
楼主的说XV01很推头!可能是避震没调好!还有差速油的搭配出了问题!XV01调教一般是前避震调软!后避震调硬 ...

现在车子跑起都是带点甩的,更欢快了
Allenyan 发表于 14-9-24 12:37
是因为camber,toe out的问题

都有关系的!
Allenyan 发表于 14-9-24 12:38
现在车子跑起都是带点甩的&# ...

哈哈!那就好啊!XV01这车的操控性和娱乐性都很赞的!
GT86 发表于 14-9-24 12:41
哈哈!那就好啊!XV01这车的操控性和娱乐性都很赞的!

xv现在是多面手,经常和xis跑街道赛。乐趣很多
Allenyan 发表于 14-9-24 12:52
xv现在是多面手,经常和xis跑ŝ ...

我也是经常拿着XV01去和平跑还有其他车跑路碟赛道!嘻嘻
GT86 发表于 14-9-24 12:57
我也是经常拿着XV01去和平跑还有其他车跑路碟赛道!嘻嘻

这车架在回头弯和高速弯没优势,底盘太高了。直道因为有限滑也很无力。。。。但总不会输太多。大家水平相当,车架的优缺点变得不明显了
lust RC 新手 发消息
Allenyan 发表于 14-9-24 13:06
这车架在回头弯和高速弯没&# ...

这车很灵活啊!回头弯没优势吗?
Allenyan 发表于 14-9-24 13:06
这车架在回头弯和高速弯没&# ...

这车是头置电机,非常灵活啊!掉头弯我和别人跑时一下子就转过去了!我没有装限滑!因为据说装了限滑以后动力流失非常严重!而且我装的是13.5T电机!再怎么暴力也不会对传动系统造成太大的伤害!