公告:
返回列表 发新帖
dsb_0729 终极 Fans 发消息

2月28号凌晨进度
louis-wei 论坛元老 发消息
原来banee度部xv你买左,之前问距成日就话有人订左,如果唔是我就出手收左{:soso_e113:}
louis-wei 发表于 14-2-28 11:33
原来banee度部xv你买左,之前问距成日就话有人订左,如果唔是我就出手收左

系啊{:soso_e183:}
正仔 论坛元老 发消息
DF03RA的猪差跑拉力太操蛋了,恭喜撸主喜入新车!!!
正仔 发表于 14-2-28 22:11
DF03RA的猪差跑拉力太操蛋了,恭喜撸主喜入新车!!!

我玩DF03RA有几年了,珠差是需要经常调整,但问题也不是很大,我爆过一次后珠差,六年············
lzpcl 论坛元老 发消息
dsb_0729 发表于 14-2-27 09:38
TL01··········太老了··········,不敢买啊,就算有车也没配件···

HBX 6508 可以作为TL01的备件车,亲测有效
如果说皮带拉力车,HPI可算是鼻祖,其成功车型RS4被成功改进后推出的RS4 Rally是我心目中比较完美的拉力车型,如果全部升级更是威武万分,我当年有收藏,后来转型时出售国内无人问津,想想现在也是个遗憾

SUBARU IMPREZA WRC 2001.JPG

crusaderlyf 发表于 14-3-8 20:53
如果说皮带拉力车,HPI可算是鼻祖,其成功车型RS4被成功改进后推出的RS4 Rally是我心目中比较完美的拉力车型 ...

果然好车··············{:soso_e142:}