公告:
wsb2 论坛元老 发消息

WR8到手上一年多了,趁空闲忍不住来了次大OP,重新打造拉力干将WR8,主要是以下几个方面的升级
1、 Integy 底盘升级大套件,感谢fanolito兄的大力支持,还是选择了银色套件,这样就不怕磨花了,怎么磨都还是银色;
2、全车更换防尘轴承,大部分芳生12.9级螺丝,差速油(按照常规的前中后 5K 7K 3K试试,)、避震油,全车顺滑度再上一个台阶;
3、重设好盈电调,起步刹车更有力。电调网格布防砂石,电机散热等

碳纤维避震架,更轻,重心更低

碳纤维避震架,更轻,重心更低

厚度和原厂相当,但更轻

厚度和原厂相当,但更轻

银亮的A臂

银亮的A臂

金属拉杆和银色转向机构

金属拉杆和银色转向机构

试组装,车身变重了不少,轮胎估计吃力了

试组装,车身变重了不少,轮胎估计吃力了

芳生螺丝

芳生螺丝

狗骨杯等多次地方加垫片减少虚位,

狗骨杯等多次地方加垫片减少虚位,

设定卡登场

设定卡登场

继续补图, IMG_2129.JPG 284.JPG
再发几张平时玩车的杂图,手抖勿怪,

我漂!

我漂!

我漂漂!

我漂漂!

我漂漂漂!

我漂漂漂!

后面那谁快跟上

后面那谁快跟上

乱舞春秋

乱舞春秋
最后发几张拉力壁纸,需要高清的留邮箱

WR8 原型最爽了

WR8 原型最爽了

红牛C4,强烈要求HPI开发这个车壳

红牛C4,强烈要求HPI开发这个车壳

斯巴鲁,老将

斯巴鲁,老将
rose 终极 Fans 发消息
陈胸,QQ找不到你,原来你跑这里来亮骚了。我插。

绑定,太骚包了。

wsb2  汗,又被你发现了  发表于 14-2-27 21:20
ruanlening 高级 Fans 发消息
顶啊这wr8你南湖跑的时候可以玩吗?
jhjdream 论坛元老 发消息
来来来!顶一个哈!!!

wsb2  都没毒到你入一台拉力啊,太失败了  发表于 14-2-27 22:16
潜水求学 高级 Fans 发消息
顶  坐等                              

wsb2  谢谢  发表于 14-2-27 22:17
ruanlening 发表于 14-2-27 21:20
顶啊这wr8你南湖跑的时候可以玩吗?

草太高,把底盘顶起来了,四轮不着地没法玩啊
fanolito 金牌 Fans 发消息
希望你玩的高兴啦!{:soso_e113:}

wsb2  谢谢fanolito兄  发表于 14-2-27 23:03
chin 中级 Fans 发消息
支持,我想知道KB车壳改装车灯的最佳方案
chin 发表于 14-2-28 08:31
支持,我想知道KB车壳改装车灯的最佳方案

我可不会告诉你晚礼服家的灯很顶级。。