公告:
大龄男青年 中级 Fans 发消息
帅气~~后面的几张照片碉堡了
极限大老鼠 终极 Fans 发消息
wsb2 发表于 14-5-12 21:48
IN这套OP件精度非常高,用料十足(手感重了不少),目前发现的问题是转向杯和后C座孔洞装轴承非常紧,为了 ...

太谢谢楼主了,万分感谢。呵呵
浪你滴 元老 Fans 发消息
38452308@qq.com  求壁纸,谢谢楼主
莫宁 金牌 Fans 发消息
第一次来拉力区  一直混迹于汽油区里  看了你的WR8很着迷  以前也玩5SC 的~~~
wsb2 论坛元老 发消息
莫宁 发表于 14-5-16 16:34
第一次来拉力区  一直混迹于汽油区里  看了你的WR8很着迷  以前也玩5SC 的~~~

呵呵,我最近倒是对LOSI 5T着迷了,WR8 跟朋友们去外面场地玩,底盘高度不够
掉坑里去了 RC 新手 发消息
拿来模仿真车那个视频              
淡定猫! RC 新手 发消息
真漂亮   顶起   有机会我也来一台
掉坑里去了 发表于 14-5-16 21:46
拿来模仿真车那个视频

没有这么好的拍摄水平呢,就掏个手机随便拍下了
淡定猫! 发表于 14-5-17 11:07
真漂亮   顶起   有机会我也来一台

WR8贵是贵点,但确实是拉力不错的选择
莫宁 金牌 Fans 发消息
wsb2 发表于 14-5-16 21:37
呵呵,我最近倒是对LOSI 5T着迷了,WR8 跟朋友们去外面场地玩,底盘高度不够

LOSI 5T值得拥有 不过别太着迷入大坑  它的后期升级费用是个无底洞    我刚入了LOSI DBXL  感觉也还可以

wsb2  坑就坑一点吧,基本最好5汽油车就是5T了  发表于 14-5-19 13:27