公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
seedjj 终极 Fans 发消息
请问lz现在给小米8500充电, b6的设置是怎么样的?
小海豚 元老 Fans 发消息
请问楼主:这个车,是竞速卡还是大脚?有限滑么?
看着真不错!想了解了解,感觉比大E性价比高多了!不错!
btm422 超级 Fans 发消息
地板好眼熟的所{:soso_e141:}
sqlhacker 元老 Fans 发消息
seedjj 发表于 14-5-22 16:57
请问lz现在给小米8500充电, b6的设置是怎么样的?

电池正在充电,因为是8000毫安的,大家记得把B6的最大充电选项关闭,之前默认是5000 具体方法是:

Capacity Cut-Off ON 5000mAh
充电容量限制,就是说一旦冲进了这里的这个数值的容量,充电就会停止,这是个不错的功能,可以防止过充,不过要根据实际设置为合适的数值,否则可能冲不满电池。
例如5000mAh的电池,可以设置为6000mAh才切断,因为这个是充电器所释放出来的电量,不是电池冲进去的电量,有部分因为发热或者其他内部消耗而损失了而没有真正冲到电池里面,使用快冲的话干脆将改数值设置为电池容量的1.2倍 如果觉得不需要,可以设为OFF,则没有充电容量限制了
小海豚 发表于 14-5-27 21:38
请问楼主:这个车,是竞速卡还是大脚?有限滑么?
看着真不错!想了解了解,感觉比大E性价比高多了!不错!

大脚,无限滑
==== 元老 Fans 发消息
恭喜入了E6 这车在坛子里挺火的 顶               
小海豚 元老 Fans 发消息
sqlhacker 发表于 14-5-29 03:27
大脚,无限滑

真是不错,哈哈
seedjj 终极 Fans 发消息
btm422 发表于 14-5-28 20:08
地板好眼熟的所

是啊 10.5的鱼眼镜头也眼熟哦!~!!
遥望而立 超级 Fans 发消息
这个车子是国产的么
遥望而立 发表于 14-7-6 13:44
这个车子是国产的么

台湾的·························