公告:
精彩视频
sqlhacker 元老 Fans 发消息

在路上了

在路上了

大家不要着急-,-在过几个小时就到了,马上就更新哦~~~

终于到了让我们开始吧~~~

每张图片都附有说明,鼠标放上面都可以看~

硕大的包装

硕大的包装

骷髅头不错~

骷髅头不错~

来吧宝贝~

来吧宝贝~

配件

配件

所有产品清单,据说这个可以换鞋子哦~O(∩_∩)O哈哈哈~

所有产品清单,据说这个可以换鞋子哦~O(∩_∩)O哈哈哈~

尾翼,额不知道为啥,感觉后面的轮子是内八字,正常么=。=

尾翼,额不知道为啥,感觉后面的轮子是内八字,正常么=。=

电池盒的叉子,说实话真心不好拆这个电池盒

电池盒的叉子,说实话真心不好拆这个电池盒

电池盒下面全部有排水孔~

电池盒下面全部有排水孔~

整体布局

整体布局

这个就是传说中300+大洋的 舵机~

这个就是传说中300+大洋的 舵机~

车子的开关,全部用硅胶套封住,防水做的非常到位

车子的开关,全部用硅胶套封住,防水做的非常到位

避震真心非常非常粗 起伏非常真实

避震真心非常非常粗 起伏非常真实

前面的铝合金

前面的铝合金

电池正在充电,因为是8000毫安的,大家记得把B6的最大充电选项关闭,之前默认是5000 具体方法是:

Capacity Cut-Off ON 5000mAh 
充电容量限制,就是说一旦冲进了这里的这个数值的容量,充电就会停止,这是个不错的功能,可以防止过充,不过要根据实际设置为合适的数值,否则可能冲不满电池。 
例如5000mAh的电池,可以设置为6000mAh才切断,因为这个是充电器所释放出来的电量,不是电池冲进去的电量,有部分因为发热或者其他内部消耗而损失了而没有真正冲到电池里面,使用快冲的话干脆将改数值设置为电池容量的1.2倍 如果觉得不需要,可以设为OFF,则没有充电容量限制了

再说一点,那个六角套筒大家出去玩的时候就带着吧也没多重,玩了一会就紧一紧,省的到时候轮子扫了,先说这么说,总体来说这车现在这个价格在加上厂家送轮胎真的超级超级值了,性价比极高!!

个人感觉马上这个车的保有量就会剧增!
一会电池充满出去试试如何,先这样哈~

玩具感有点强

玩具感有点强
宅宅宅 超级元老 发消息

明显是你自己急着发帖。
呆牛 终极 Fans 发消息
最近入得好多啊  顶了
sqlhacker 元老 Fans 发消息
刚刚去 草地跑完,抬头 翻跟头非常的容易,最让我满意的是,声音真的非常小,感觉非常顺滑。
湖南玩油车 论坛元老 发消息
最近e6真的很火啊,,恭喜楼主
花不香00 终极 Fans 发消息
这车真的好多啊最近   看得我也想入一个了  但是囊中羞涩啊 哈哈
laomo8295588 初级 Fans 发消息
哈哈~  什么时候卖二手啊~  我坐等白菜啊!!!!