公告:
精彩视频
sqlhacker 元老 Fans 发消息
摄影迷的春天 发表于 14-3-20 10:48
恭喜楼主哦,E6看了几天,昨晚入手了,搭配最新的4条X米8500毫安新款电池,还在路上,觉得比买TRX的车划算多 ...

好吧=。=······················
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
好样的..看这车能多火.....
shawn1122 元老 Fans 发消息
买e6的人真多,大家都给点操后感吧。
xxxie 金牌 Fans 发消息
低速不好控制,这么弄啊
xxxie 发表于 14-3-28 12:57
低速不好控制,这么弄啊

这车本来就不是有感套装动力= = 无感的都这样,您可以花钱买套有感的
喜欢学习 论坛元老 发消息
好车不解释  至今没操坏过任何配件
yuuiii 中级 Fans 发消息
好车一个  恭喜入手
请问楼主,我的电池是8000的,可是充了4000多就充满了。用1.5A   2S充电的。这样正常吗
xxxie 发表于 14-4-6 06:15
请问楼主,我的电池是8000的,可是充了4000多就充满了。用1.5A   2S充电的。这样正常吗

如果你是买回来就冲的 冲4000 非常正常 一般电池新买的都是7.8-7.9 的保存电压, 所以放心,很正常,等你玩车玩到7.2左右,再冲就好了,还有不知道你用的是什么充电器,要是B6算了,B6 的充电显示就是个笑话= =
sqlhacker 发表于 14-4-6 07:32
如果你是买回来就冲的 冲4000 非常正常 一般电池新买的都是7.8-7.9 的保存电压, 所以放心,很正常,等你 ...

。谢谢,楼主。是b6充电器 ,我是玩到3.8v的时候开始充电的。听说这样不伤电池