公告:

新入27,开箱大吉

查看: 8658|回复: 37| [复制链接]

快到碗里来吧 高级 Fans 发消息

潜水一年多,玩油房大半年,无意间让我在某宝看到一辆仿真爬爬,瞬间中毒,如今省吃俭用数月,入得27一台,鸡动啊。。顺便望群内大神们给个电子设备的配备方案,本人工地搬砖穷屌丝一枚,土豪配置玩不起,希望大神帮忙弄套经济实惠的装备。感谢给位大神了。下面上图。。。。
刚取回快递,各种鸡动在车上先来一张。

回家开箱。

卧槽,瞬间好凌乱。。。没想到KTI散件这么散。。。。

想到要喷车壳就头疼

下面开工咯。先装上轮胎,好大,跟平跑的放一起,同是1.9寸轮毂,可是。。。额

下面省略各种手拙的安装步骤。。。
前后桥完毕

避震完工。

波箱和八爪鱼

车架装完,算基本完工了

OK完工,咱也扭一把

不要问我壳子,我真不想喷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
国际惯例,沙发自己来!~{:soso_e106:}
zhongzyi0 元老 Fans 发消息

图全挂了。。。。吉还是不吉?
lhr8888 长老 Fans 发消息
一张图都看不到。
飞惊之翼 中级 Fans 发消息
QQ空间。。。。谁教你这么引用图片的
飞惊之翼 发表于 14-5-3 19:44
QQ空间。。。。谁教你这么引用图片的

.....以改正。。。
lhr8888 发表于 14-5-3 18:44
一张图都看不到。

现在应该可以了。。。
奀小美 发表于 14-5-3 16:57
怎么看不见呢

修改好了  可以看见了
zhongzyi0 发表于 14-5-3 17:19
图全挂了。。。。吉还是不吉?

必须吉。。。可以看图了
菜鸟提问,我怎么感觉我车行动很迟钝,就是说前后桥感觉转动不顺畅,老是一卡一卡的