公告:

新入27,开箱大吉

查看: 8711|回复: 37| [复制链接]

飞惊之翼 中级 Fans 发消息
喷粉色吧{:soso_e104:}
快到碗里来吧 高级 Fans 发消息
飞惊之翼 发表于 14-5-3 20:01
喷粉色吧

准备喷墨绿。。但我实在不想动这个手,怕废。。。。
dqcl101 论坛元老 发消息
住的什么地 很简单啊 、
阿余 论坛元老 发消息
同是 SCX10    90027的胎,怎么比 90014看起大这么多?
dqcl101 发表于 14-5-3 20:52
住的什么地 很简单啊 、

工地。。。简易住房,,,哈哈
阿余 发表于 14-5-3 21:09
同是 SCX10    90027的胎,怎么比 90014看起大这么多?

那是HPI RS4 EVO3+的平跑胎
lhr8888 长老 Fans 发消息
哥们,你的轮胎花纹装反了,应该是V字箭头方向超着转动的方向走。
懂彬哥灬 元老 Fans 发消息
快到碗里来吧 发表于 14-5-3 19:54
菜鸟提问,我怎么感觉我车行动很迟钝,就是说前后桥感觉转动不顺畅,老是一卡一卡的

这个问题你把两条传动轴的中间部分拆开,转动轴只接着前后桥,转动看看顺不顺,然后再把电机拆走,传动轴只接中波箱,转动看看顺不顺.如果前后桥和中波箱单独转动顺畅,装上传动轴就紧,那就要检查一下是不是传动轴的两个结合器是不是压得太紧,太紧就需要打磨咯.
lhr8888 发表于 14-5-4 00:18
哥们,你的轮胎花纹装反了,应该是V字箭头方向超着转动的方向走。

...........别提了,,,装车后才发现,但已经上了 轮胎胶了,取不下来了。。蛋疼啊
懂彬哥灬 发表于 14-5-4 01:20
这个问题你把两条传动轴的中间部分拆开,转动轴只接着前后桥,转动看看顺不顺,然后再把电机拆走,传动轴只接 ...

不是轴卡,波箱转动没问题,是前后桥卡,前后桥转动不顺畅